LINUX.ORG.RU

Apache 2.x + Win XP SP2 != Virtual Hosts

0

0

Здравствуйте!
Народ. понимаю, что про Вынь писать не сюда, но в вопросе также присутствует - Apache;), а в последнее время, на форумах, где могут толково разбираться в Винде, про Апач слушать ничего не хотят...

Вобщем, такая проблема, кто подскажет большое спасибо.

Емеется: Винда XP SP2 , apache 2.0.x
Хочется: поднять виртуальные хосты
Проблема: ...не подымаются ;)

Тот факт, что где-то что-то не правильно прописано - давайте исключим, под SP1 - всё нормально, но вот с этими изменёнными фичами безопасности в SP2 что-то не ладное.

Короче, добавив несколько виртуальных хостов, я попытался зайти на вышеупомянутые... браузер долго резолвил и в конце-концов, сказал, что нет такого сайта...

посмотрев состояние ТСП-стека, я увидел следующее:
SYN браузером апачу шлётся (т.е. сетевая подсистема "фунциклирует" правильно), винда, состояние этой пары веро переводит в SYN_SENT, WAIT

... И НА ЭТОМ - ВСЁ!
Апач не шлёт ACK etc!

далее, телнетом щимлюсь на localhost:80 - OK
telnet 127.0.0.2 80 (здесь у меня 1й хост)- "Не удлось подключится и т.д."

смотрим пул TCP стека - та жесамая картина с рукопожатием...

Вот, собственно, кто что подскажет - буду реально благодарен

зы: там файры разные отключить/включить, пересмотреть всё и т.д. - само-сабой, 5й день мучаюся...

anonymous

Хм, только запостил, и сразу же на любимом форуме отрыл в архивах:
http://xpoint.ru/forums/thread/27707.xhtml

если кому помогло (если кто винду вообще здесь пользует;), просьба постить сюда о результатах и способами, которым их добились...

у меня только name based работает... вот.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fagot

Угу, пасиб, только это то же самое... байндинг для закольцовки работает, но только когда апач на mane virtual hosts сконфигурён... возможно имеет смысл преустановить винду, и накатить фикс для русской локали (там жешь это всё в Шелл по самые не могу интегриться) ГЫ ;) просто я пач для английской системы ставил (насильно прибалтывая его, что винда у меня английская...)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Про патчи не в курсе, apache под Windows ставил нажав десяток раз "Next" :)

fagot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.