LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от SuoiCat

Почему никто не советует кроссплатформенный, легковесный и полнофункциональный браузер PaleMoon???

У меня он постоянно падает, и пол Linux, и под Windows. Ну, нафиг, когда есть Опера :)

KRoN73 ★★★★★
()

firefox. Альтернтатив нет.

относительно легковесный

Браузеры (полноценные) таковыми не бывают, к сожалению. Не то что не могут — теоретически могут. Но в природе таковых не существует.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Браузеры (полноценные)

Это которые вместо всего? Уж лучше тот же dillo. Благо порт на кучу платформ есть. Хоть на DOS, хоть на винду.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это которые вместо всего?

Это которые умеют отображать современный веб. Он скатился в говно, и браузерам приходится этому соответствовать. С dillo дальше лора не полазишь, к сожалению. Как бы не хотелось обратного.

Psych218 ★★★★★
()

Дилло? Да ну его в баню.

Пробовал. Мои восторги закончились довольно быстро.

Во-первых, он падуч.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

он падуч

Возьми стабильную версию и протести. У меня пока не падает. А лучше выбери из links/links2

anonymous
()

Я тебя понял.

Из рассказа Чехова «Учитель словесности»:

учитель истории и географии Ипполит Ипполитыч — «или молчал, или же говорил только о том, что всем давно уже известно». Так, он вполне серьезно сообщал, что «лето не то что зима», что «без пищи человек не может существовать» и т. д. И даже умирая, будучи в бреду, он говорил только очевидные вещи: «Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено...»

SuoiCat
()

Ты преувеличиваешь.

Верно. Тем не менее, изрядная доля веба остаётся недоступной для недобраузеров. Я бы сам хотел, чтобы везде был KISS, и можно было лазить хоть с lynx. Но, к сожалению, суровая реальность с этим не согласна.

Нужен новый веб — с новым протоколом без всех этих наслоений, необходимости поддержки легази и с маркдауном в качестве основы!

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SuoiCat

Я тебя понял.

Прекращай разводить флейм.

ЗЫ Человек сам себя понять зачастую не в состоянии, куда уж ему других-то понять;-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Нет. Уже есть WEB 2.0. Новый НЕ НУЖЕН.

anonymous
()

rht ★★★★★
Подскажите кроссплатформенный браузер.

Firefox; Chromium.

tm4
()

Запускать javaME приложения. В том числе и браузеры.

timdorohin ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.