LINUX.ORG.RU

Скорость инета

,

0

2

Я не очень силён в структуре всемирной паутины, так что прошу немного растолковать, как это получается: Надо было записать образ минт, захожу на офф сайт, пробую торентом - 5 мб/s, я немного отлетел на пару секунд. Думаю проблема с раздачей, пробую с зеркал с офф сайта, там ещё хуже, я вообще офигел. Число случайно пришла идея отправить в ребут роутер и модем, после релоуда 70 мб/s. Глянул нагрузку на сеть провайдера - в норме. Куда девается драгоценная скорость?)

Последнее исправление: imperatorblood1 (всего исправлений: 1)

Провайдер продаёт 10 Гбит на 50.000 человек. Уплотняет вас, пока вы «спите». После реконнекта ты попадаешь в пул избранных, которых кормят байтами на полной скорости полчаса от силы, а потом отфутболивают в отстойник к другим овцам, а скорость овечке не положена.

menangen ★★★★★
()

Подключись к провайдеру который имеет свои магистральные каналы. Например к ТТК. Все остальные провайдеры (лошпедики) покупают трафик у магистральщиков.

lawlessislandruledb
()

А traceroute посмотреть ?

slamd64 ★★★★★
()

Проблема может быть где-то по маршруту или на конечном веб сервере. Это частая практика, когда выставляется лимит скорости. Для чистоты эксперимента проделай его несколько раз, потом подключи комп напрямую к проводу, сравни результаты.

InterVi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.