выдает сообщение FATAL: kernel too old. Пытаюсь установить archlinux на U8230 от ***вей. Делал как написано здесь https://habrahabr.ru/post/221543/. У меня есть подозрение что эта ошибка связана со старостью самого ядра ведроида, конкретнее Android 2.1 update1 которое стоит на данной поделке. Как в этой ситуации быть? Можно ли где то сейчас достать исходники для старого ядра android? Что вы думаете по этому поводу?
Вот вывод команды uname -a:
Linux localhost 2.6.29-perf #1 PREEMPT Sat Jan 22 11:55:13 HKT 2011 armv6l GNU/Linux
Я надеюсь тут не придется перепрошивать данное.......устройство ***ть?!
Короче как я понял в этом случае так и придется перепрошивать на более новое ядро. Тут похоже все связано с библиотеками glibc, если не найти более старой версии то по другому никак похоже?
1. Либо прошивать до более новой версии ядра, но получится ли это на данном устройстве мало вероятно ввиду старости самого железа а именно самого arm ядра.
2. Либо искать более старые исходники арка, что тоже мало вероятно поскольку если даже на офф сайте уже давно нет этих версий то я даже не представляю где их можно откопать.
Мне не удалось завести Gentoo (в которой даже сейчас можно найти довольно древние ядра) три года назад на armv6l, а ты хочешь завести быстро развивающийся рач. Даже с большой натяжкой, даже с большой верой нельзя сказать, что у тебя есть шансы.