LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от rumgot

так в том то и суть, что его нужно сделать. я слишком хикка, чтоб просить у одноклассников. а платить пару сотен за переустановку оси в сервисе - пфф...

HateFedora
() автор топика
Ответ на: комментарий от rumgot

Ты что, за гранью. А распаковать образ, чтоб сделать уефи флешку — ваще!

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HateFedora

Качаешь десяточку с сайта мелкомягких и разворачиваешь на флешку через dd. Если на ноуте UEFI — сработает.

Но я бы посоветовал сменить DE с GNOME на Xfce, если у тебя гном — с него даже многие линуксоиды плюются.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Купи лицензионный диск и поставь сам.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

не сработает. нужно отформатировать в FAT, и скопировать все файлы

anonymous
()

Никак, «хикка», Федору не удалить! Покупай новый компьютер.

robotron5
()

Unetbootin однокнопочно создает щагрущочные диски. А вообше вопрос формируй правильно.

Zhbert ★★★★★
()

если бы не таким толстым, я бы послал тебя на винфак

но учитывая толщину вброса, у меня нет выбора, кроме как послать тебя нахер

Ford_Focus ★★★★★
()

Дата регистрации: 24.09.2017 2:38:11

Язабан

kas501 ★★★
()

А кто это у нас тут такой жирненький?

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Добрее надо быть. Поциент и так болен, так его ещё и тут скоро забанят. Совсем убогий умом с горя тронется...

WereFox ★☆
()

Хейтеры должны страдать.

Deleted
()

загрузочный диск
способ удаления Fedora со всеми потрохами без каких либо остатков.
windows

Чем загрузочный диск винды не подошел?

anonymous
()

Хикка с ником HateFedora который зарегистрировался специально чтобы спросить «как удалить эту дрянь»... Не знаю как у вас, а мой монитор обильно зажироточил...

enso ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

mandala, не флешку - диск. я же уточнил. Vsevolod-linuxoid, нет, не UEFI. grem, сорян, лицуха окна стоит дороже моего ноута. Zhbert, спасибо за первый дельный ответ. ZenitharChampion, спасибо за второй дельный совет. anonymous, так его пока нет - создать нужно.

остальным - господа, это на самом деле-то важный вопрос. да, зарегистировался конкретно для него. решится - баньте на здоровье.

HateFedora
() автор топика

Рутрекер или ннн-клуб сам найдешь. Как записать образ на лазерный диск: сто тысяч мильонов мануалов в гугле (сам сказал что не флешка). Все. Редмонтская поделка сотрет божественную фетровую шляпу.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Не понял проблемы. Копируешь образ Убунту, Дебиан или чего-только-душе-угодно, ставишь, а в одном из шагов установки, при разделе диска, говоришь «удали все теперешние разделы на диске и создай новый(-е) по своему/моему усмотрению, пожалуйста». Создание образа - https://www.linux.com/blog/how-burn-iso-usb-drive

anonymous
()

лицуха окна стоит дороже моего ноута

6700 в ближайшем технопоинте. И я даже представить боюсь, что у тебя вместо ноута.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.