LINUX.ORG.RU

MC: удаление файлов клавишей Del

0

2

Друзья, появился ли в MC вменяемый способ назначения на клавишу Delete удаления файлов?

Вменяемый - т.е. без пересборки MC и прочих шаманских плясок. Перечитал многое, в том числе и рекумендуемое нашим лоровцом это - https://midnight-commander.org/ticket/2467 из которого ничего не понял.
Может уже появился более простой и понятный способ?

Жаль, что разработчики MC застряли в своем архаичном представлении о том, каким должен быть MC в управлении.
Многие ведь пытаются назначить эту клавишу на удаление файлов - потому что так удобнее, а разработчикам по-прежнему пофиг :(

Ответ на: комментарий от Evgueni

Да я уже все осознал. От человека с emacs в тегах заявление «удобно быть не должно» - вещь вполне ожидаемая.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты какой-то тугой. Тебе люди говорят про отрабыотанные десятилетиями решения, а ты тут сарказмом сыплешь. Даю 100% комп ты используешь добровольно только для социалочек, остальное для тебя «боль и страдания».

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Тебе люди говорят про отрабыотанные десятилетиями решения

Про какие конкретно - про удаление через esc-8? Ну-ну.
Или ты просто за емакс обиделся? Так я не со зла.

Даю 100% комп ты используешь добровольно только для социалочек

Проценты давать - не мешки ворочать. Если б ты ставку предложил - был бы разговор, а спорить с кококо скучно и даже унизительно.

Ты какой-то тугой.

А ты какой-то разработанный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Ну вот. Общение с наездов начинает он, а идиот, оказывается, я. Чуден лор при тихой погоде.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.