LINUX.ORG.RU

Яндекс-диск в режиме зерг-раша

0

1

Доброго времени суток! На gentoo-машине стоит клиент яндекс диска, который время от времени имеет свойство резко плодить процессы и сжирать всю оперативку. Это глюк яндекс диска или проблема настройки. Как с этим бороться?

★★★

Зарепорть, причём, это и то и то одновременно, как я думаю..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MikeWortin

Я как-то писал им о баге веб-версии с отображением отступов и пустых строк в предпросмотре текстового документа. Ответили, что передали информацию специалистам. Напомнил им через год, тут дела пошли лучше - информацию передали программистам.

Баг до сих пор на своём месте.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от i-rinat

Самое странное, что в мелкой превьюшке всё хорошо отображается, а при открытии чтобы просмотреть содержимое всё становится плохо.

Может как-нибудь поинтересуюсь состоянием бага. Главное сдержаться и не спросить «кому ещё вы можете передать информацию, так как специалисты и программисты явно не могут справиться с этой проблемой?»

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Главное сдержаться и не спросить «кому ещё вы можете передать информацию, так как специалисты и программисты явно не могут справиться с этой проблемой?»

Сдерживаться имело бы смысл при условии, что техподдержка реально беспокоится о качестве продукта. Очевидно ведь, что всем плевать.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ха, я ровно вчера на конференс-сайте Jpoint-ov-ых такой примерно бажок раза.. 4-ре помоему наблюдал, значит он есть во многих сайтах?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.