LINUX.ORG.RU

Мультипроцессорная поддержка. Это уже серьезно работает или пока все еще игрушки?

0

0

Стоит задача запустить определенное приложение на 2-х процессорной машине (для страху: клипперное приложение через middleware на СУБД c эмуляцией Netware). Кто может просветить насчет мультипроцессорной поддержки - это уже серьезно работает или пока все еще игрушки? Линус вроде объявил поддержку только 4-х и 8-ми процессорных систем.

anonymous

У меня две машины с двумя камнями - одна 2х266 PII & 2x400 PII на ядрах 2.2.10 работают превосходно и совершенно без глючно, на 2.2.11 падают с воплями нет памати, на 2.2.12 падают непонятно от чего раз 3-5 дней, но повторюсь , на 2.2.10 никаких пробрем, работают как звери. ОС 6.0 красная шляпа (фирменная)

dimaroot
()

А каков критерий серьезности?
У меня 2 машины (2xPII-300, 2xPII-350), система - RH-6.0/2.2.5-22
на обоих крутятся Oracle8.0.5.1EE.
Была проблема со слетом при высокой нагрузке, вылечилось
заданием параметра
append mem=127M в lilo, отрыл в каком то FAQ'е по SMP

anonymous
()

Критерий серьезности - реально работающая банковская финансовая система.

anonymous
()

Критерий серьезности - запуск реально работающей банковской финансовой программы.

anonymous
()
15 ноября 1999 г.

У меня работающий файл сервер, роутер, фтп и веб на 2xPII450 128мб. Шестая шляпа (правда, совсем уже на неё не похожая) и ядро 2.2.13 (впрочем как и 5,6,7,8,9 .....) пока ничего не падало по железной причине. Только по причине рук...

anonymous
()
2 января 2001 г.

У меня на работе 2 РIII 600 и это есть Siemens Primergy 600 поставил Black Cat 6.2 а потом ядро 2.2.18 никаких пока ( за 4 дня работы ) глюков не обнаружено. Указанное выше ядро компиляется за менее чем 5 минут !!!! Интересен следующий момент. Какая прога может показывать какие процессы в данный момент на каком проце крутятся и можноли как нибудь оптимизировать Linux ( ну нити там всякие или еще что ) под мультипрцессорность ...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.