LINUX.ORG.RU

нужна замена давно устаревшего Adobe Illustrator

0

1

Нужна альтернатива и желательно с более простым интерфейсом, так же с нормальной функцией автосохранения. В моей версии иллюстратора, часто проекты, особенно если с ними долго работаешь, перестают нормально сохраняться, ссылаться на неверный путь файла, и прочие шашни с целостностью содержимого. Или же подскажите по adobe illustrator, как исправить поврежденный файл? Ест ли обобщенные решения, связанные с нестабильной работой приложения.

Чем Иллюстратор не нравится? Хотя кому как, на мысльприходит OpenOffice. На счет авто сохранения не знаю. Вот вам мой совет оставьте в покое Иллюстратор, хорошая программа. Переустановите виндовс, обновите ПО. Уверен дело кроется в этом, а с файлами пусть разбираются спецы или проги для фикса https://www.fixtoolbox.com/ru/illustratorfix.html

Limuzino
()

Дата регистрации: 17.11.2017

dk-
()

Если нужна альтернатива для векторного редактора, тогда Inkscape.

gnunixon ★★★
()

Не знаю, что за иллюстратор такой (в глаза не видел), но чутье подсказывает, что это обычный клон инкскейпа, только для анально огороженных потребителей легкого поведения.

Так что, инкрементирую инкскейп.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Allakka

Под новую версию надо лицуху покупать, а у них может быть 9й Иллюстратор на машине в WinXP подключенный к той же эпохи принтеру А1, и им и хотелось бы чего-то поновее, а жабка душит.

timdorohin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SEInterix

сейчас - да

но юзерам старых версий все-равно раскошеливаться придется, не?

timdorohin ★★★★
()

перестают нормально сохраняться

Указываешь create pdf compatible file?

ссылаться на неверный путь файла

Непонятно, возможно ошибки файловой системы.

как исправить поврежденный файл

Попробуй checkmark снять в use compression при сохранениях.

альтернатива и желательно с более простым интерфейсом

Google Drawings.

UNiTE ★★★★★
()
Последнее исправление: UNiTE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

IPhone X
Дата выпуска
12 сентября 2017 год

Вообще старьё тогда. Когда уже новый IPhone выйдет?

Allakka ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.