LINUX.ORG.RU

VMware

0

0

Помогите пожалуйста разобраться с vmware. Скачал я его себе, проинсталировал, честно закал на их сайте лицензию, прислали лицензию и вот здесь начинается засада. Прочитал их rtfm, не понял куда сувать:) лицензионный файл, попробовал во все директории, котрые хоть как то могут по смыслу для этой цели подходить. Не работает зараза, при запуске говорит, что либо у тебя нету лицензионного файла, а если есть, значит лежит он не там, где надо.:( Подскажите, пожалуйста, как это побороть. Заранее спасибо

anonymous

У меня к тебе встречный вопрос,где ты лецензию взял,бо у меня ваще говорит шо нада файл лицензионный а его мол токан а сайте мона получить,а на сайте я ничё такого не нащёл:(

anonymous
()

Попрубуй так - 1. Переименуй приэттаченный файл лиценции в "license" 2. положие его в директорию "/.vmware" У меня так сработало, и этоже написано в мыле.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я же говорил, что прочитал весь rtfm и в мыло тоже прочитал Делаю как там написано, переименововаю, кладу куда надо, но ничего не происходит:( Проблема то, в том, что не работает. А понять, что в написано в тексте по английски у меня проблем не возникало:))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

лицензия заказывается на http://www5.vmware.com/forms/Download.cfm

anonymous
()

Бесплатную лицензию они дают на бета-продукты (30 или 60 дней) и высылают по мылу в течении суток

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.