LINUX.ORG.RU

Существуют ли программы, печать голосом?

, , ,

0

1

Привет! Существуют ли программы, печать голосом? Просто лень стало печатать, хочеться все голосом управлять? Посоветуйте годные штучки? Пофиг хоть расширение браузера, хоть что угодно.

Последнее исправление: Hufoc (всего исправлений: 1)

А можешь, пожалуйста, записать на диктофон, как будет звучать, записанный голосом однострочник на перле, и выложить куда-нибудь?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

я печатаю быстрее, чем говорю. Плюс попробуй 2000 слов осознанного текста сказать, а не тот бред, о котором ты с дружками кукарекаешь и поймешь, что печатать даже проще, чем говорить.

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

да хоть что угодно, всякие команды на терминале, или вообще при общении. ну как тебе сказать, мне нужен такая штучка как сири в айфонах помнишь, чтоб понимал речь желательно без искажений, и печатал то что я говорю, пофиг на английском или на русском. главное чтоб был русский и английский.

Hufoc
() автор топика
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

кукарекает конечно твоя батунька, а я тоже могу без проблем печатать быстрее, просто лень стало печатать понимашь? ты хоть топик что ли сначала початал, перед тем как кукарекать.

Hufoc
() автор топика
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

я печатаю быстрее, чем говорю

нужно быть знатным слоупоком, чтобы говорить медленнее 300 букв в минуту.
пятьсот один, пятьсот два, пятьсот три — это около 700 букв в минуту и звучит довольно неторопливо.
но ты видимо очень особенный у мамы, раз печатаешь быстрее или говоришь медленнее.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hufoc

всякие команды на терминале

Ну вот я и прошу тебя показать, как будет выглядеть однострочник в терминале.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ioway

Начни со спеллчекера.

Ему начать надо с уроков русского языка в школе, спеллчекер не поможет.

Black_Shadow ★★★★★
()

хочеться все голосом управлять? Посоветуйте годные штучки?

«Годная штучка» с управлением голосом ©.

quickquest ★★★★★
()

Вангую, через день тебе станет лень проговаривать 100500 раз одни и те же слова, чтобы сделать банальные вещи.

ox55ff ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.