LINUX.ORG.RU

Менеджер cookies для firefox quantum

,

0

3

Лорчане, кто пользуется аддонами для управления куками, посоветуйте что-то вменяемое с возможность создания белого списка на лету (отдельно для каждого сайта). Нашел только это. Раньше пользовался cookie monster, но его в квантум не завезли, к сожалению.

Ответ на: комментарий от vasyan

Нужна просто политика белых списков. Все, что я вручную не разрешил, заблокировать. Этот аддон я пробовал, он не по такому принципу работает. У него нет перманентного черного списка. Там вручную кидаешь в white/grey list. И аддон весьма глючный.

Sonahaim
() автор топика

Хм, действительно, в uMatrix много удобного. Спасибо за информацию.

Sonahaim
() автор топика

прописать правилами как захочешь

О, хороший повод спросить: а их можно нормально где-нибудь хранить?

Zmicier ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zmicier

Судя по тому, что я успел посмотреть в uMatrix, можно активировать облачное хранилище, можно экспортировать в файл.

Sonahaim
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sonahaim

Спасибо, но беглым взглядом увидеть отсутствие *задуманной* возможности и я могу. Но неужели с новым Файрфоксом все настолько хреново, что совсем?

Так что я, с вашего позволения, подожду ответа товарища vasyan’а.

Zmicier ★★★★★
()
Последнее исправление: Zmicier (всего исправлений: 1)

Так тем, что его нету?

Или я чего-то недопонимаю? И, например, «экспорт» / «импорт» можно приказать проводить при хотя бы даже не при всяком изменении, но только при завершении / запуске?

Zmicier ★★★★★
()

Тогда об’ясните, пожалуйста.

Ибо я все осмотрел еще раз — и нахожу только возможность тыкать в «кнопку» и получать диалог загрузки / выгрузки.

Это, в принципе, согласуется с моим пониманием того, что́ представляет собою теперешний убогий интерфейс расширений «Мозиллы», но я, конечно, был бы рад ошибаться.

Zmicier ★★★★★
()

Ну все, пошло необоснованное хамство... :-\

Надо, наверное, понимать, что все-таки и вправду все покромсали. Ладно, пока время терпит.

Zmicier ★★★★★
()
Последнее исправление: Zmicier (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zmicier

это не хамство, это чистосердечное недоумение, я не могу понять что тебя не устраивает в вкладках My rules и About.

vasyan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.