Здравствуйте, никак не могу нормально настроить операционную систему Debian Buster с этим чудом. Последняя проблема была с тем, из какого приложения я бы не пытался открыть ссылку, файловый менеджер spacefm будет усердно дублировать вкладки пытаясь открыть эту с страницу, наверное это пока его единственные минус, который я заметил, но это также и один из немногих файловых менеджеров, который предложит ввести root пароль для монтирования других разделов вместо «Not authorized to perform operation». На данный момент имеют такой набор пакетов: telegram-desktop, firefox-esr, rxvt-unicode, volumeicon-alsa, feh, gimp, krita, mypaint, mpv, tint2, openbox, qbittorrent (spacefm удалил, сильно раздражает). Присмотрелся к консольному файловому менеджеру mc, но не нашёл автоматического монтирования разделов и телефонов, если покажете где, возможно конкретно перейду на него. Можете посоветовать ещё программ, о которых я не знаю, а именно: программ для видео/аудио монтажа, консольный редакторы для программирования (я использую nano пока что), компилятор (если нужно, но думаю gcc лучший), для записи с экраном (тут подойдёт obs-studio). Готовые графические оболочки не интересуют, слишком сложно. При установке GOG игр пишет странное: (mojosetup:20752): Gtk-WARNING **: 00:45:33.309: Загружаемый модуль тем не найден в module_path: «murrine»
Ответ на:
комментарий
от SHODAN
Ответ на:
комментарий
от SHODAN
Ответ на:
комментарий
от amd_amd
Ответ на:
комментарий
от SHODAN
Ответ на:
комментарий
от SHODAN
Ответ на:
комментарий
от great_mage
Ответ на:
комментарий
от amd_amd
Ответ на:
комментарий
от great_mage
Ответ на:
комментарий
от SHODAN
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.