Поскольку размер RSS-лент ограничен, может случиться (и наверняка уже неоднократно случалось) такое, что при паузе в опросах часть ленты потеряется.
Задача: проксировать ленты через находящийся постоянно онлайн VPS. Размер выходной ленты — лучше динамический (за раз отдавать только новое, но всё), но на случай сбоев запросов (сервер подумал, что отдал, но клиент принять не успел) лучше таки просто большой задавать.
Плюсом будет шебморда, да причём не SPA, чтобы я и с Opera Mini мог на сервер ходить и историю лент смотреть.
---------- snip --✁--------
На крайняк, если задача слишком сюрреалистична (нет) — разыскивается годный облачный RSS-агрегатор, чтобы я полностью переехал на него с Thunderbird. Требования:
1) импортировать историю лент. В OPML только ссылки; в принципе, стоит ещё ImportExportTools, но там я шибко машинночитаемых форматов тоже не вижу. Тупо из файлов, как почту, не выйдет: насколько я понял, TB сейчас только в SQLite-базе ленты хранит. Крайне желательно, чтобы отметки прочитанности/непрочитанности сохранились тоже;
2) возможность делать нечерезжопные регулярные бэкапы на локалхост, желательно инкрементальные. Если само не умеет, то пускай хотя бы тупо в небинарных файлах хранит, чтобы я на него rsync+lsyncd натравил;
3) см. выше про Opera Mini.
Тыкал этот ваш моднявый tt-rss, какое-то оно дико дубовое, заскриптованное дофига, даже в упрощённом режиме. Надо что-то более классическое, чтобы вёрстку бэкенд генерировал.