LINUX.ORG.RU

Скайп для Убунту 32

,

1

1

Добрый день! У меня линукс убунту 32. С недавнего времени скайп стал доступен только тем, у кого виндоуз или линукс 64. Пользуюсь веб-версией, но звонки в ней невозможны. Есть ли у этой ситуации решение, связанное именно со скайпом, не с другими похожими программами? Поделитесь, пожалуйста.

Ставь линукс убунту 64 ультимате.

anonymous
()

Пора переходить на 64бит. Большинство людей (кроме пары процентов идейных луддитов) сделало это уже лет 5 назад.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Большинство людей (кроме пары процентов идейных луддитов) обновило железо на 64бит уже лет 5-10 назад.

Deleted
()

Эти «некоторые» - шизики, никто другой первыми сериями четвёртых пней в 2018 пользоваться не будет.

anonymous
()

Пользуюсь не веб версией скайп на «убунту 32» . Способ оживления - http://www.opennet.ru/tips/3039_skype_linux_patch_protocol.shtml Связывается нормально только с таким же вариантом на другой стороне , но мне хватает .

Если у вас веб-версия не работает , попробуйте обновить или поменять браузер .

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Связывается нормально только с таким же вариантом на другой стороне

Прекрасное решение.

Deleted
()

А что, в хроме веб-звонки тоже не работают? Мне казалось, только в фоксе такое.

Deleted
()

Doesn't support video calls

ТС пишет, что ему вроде нужны звонки.
Если уж советовать, то лучше skype4pidgin от Eion Robb, нежели этого монстра на Electron.

Gonzo ★★★★★
()
Последнее исправление: Gonzo (всего исправлений: 1)

Это должно быть древнее железо. Недавно на тещин ноут добавил памяти и водрузил 64 бита именно ради скайпа. Ноут начала 2000-х

saibogo ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.