LINUX.ORG.RU

Ну так ясно же написано, что не установлен libc 32-битный. Ставь Steam из репозитория.

Kron4ek ★★★★★
()

Вы бы запятые расставили, а то непонятно — либо

debian 9.4 не запускается, steam

либо

debian 9.4, не запускается steam

Bass ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stripwire

Естественно, не видит. Сначала нужно включить multilib:

dpkg --add-architecture i386 && apt-get update
Ты бы хоть загуглил сначала, это ведь элементарно.

Kron4ek ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kron4ek

вот итог: root@siie:/home/stripwire# apt-get install steam Чтение списков пакетов… Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… Готово Некоторые пакеты невозможно установить. Возможно, вы просите невозможного, или же используете нестабильную версию дистрибутива, где запрошенные вами пакеты ещё не созданы или были удалены из Incoming. Следующая информация, возможно, поможет вам:

Пакеты, имеющие неудовлетворённые зависимости: steam:i386 : Зависит: libudev1:i386 но он не будет установлен E: Невозможно исправить ошибки, у вас отложены (held) битые пакеты.

stripwire
() автор топика

Где-то ты ошибся, ибо у меня все нормально ставилось пару недель назад.

Kron4ek ★★★★★
()

во что играть собрался ? на линукс в стиме игры только для новых компьютеров . Я обламался — хотел на атоме в контру поиграть .
когда всё установилась нажимаю на кнопачку css а оно мне ваше железо не такое как надо ! p.s. А ТЫ РАНЬШЕ НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ СКАТИНА Я ПОЛ ДНЯ ТЕБЯ СКАЧИВАЛ И УСТАНАВЛИВАЛ ???!?!?
дотка первая пошла ну и ладно

zoloz
()
Последнее исправление: zoloz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bass

либо

ты глупый и не можешь понять, что не запускается стим

либо

ты глупый, не можешь понять, что не запускается стим

valman-lor
()

не парься это гамно на лине толком не работает - даже если взлетит зарегистрироваться не получится, а все остальные - про рукожопство тебе твердить будут... хотел сына с винды на линь перетянуть - в связи с чем мучал этот труп до полного изнеможения, обошел регистрацию из под линукс - регистрацией с винды и все равно нихера не поперло - даже простейший\бесплатный team fortress не удалось запустить, выкачало гигов 15 и встряло... хочешь играться иди на винду

amd_amd ★★★★★
()

Покажи вывод apt-get install libudev1:i386.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redby

отлично - ты полностью подтвердил мою теорию...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а на винде еще лучше работать будут - потому что 99% игр под винду заточены, если играешь - в винду тебе дорога, а если не играешь - она нахер не нужна...

amd_amd ★★★★★
()
21 сентября 2018 г.
Ответ на: комментарий от amd_amd

на лине толком не работает

У меня получалось раньше, на Debian 8. TF/TF2 работал.

just_a_brake
()

Вам нужно установить 386 драйвер для вашей видеокарты. Создайте тему или поинтересуйтесь в интернете как он называется.

just_a_brake
()
16 февраля 2020 г.
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

amd_amd рукожоп

сейчас по прошествии двух лет конечно ситуевина с игрухами на лине по лучше стала, но все равно это унылое говно - потому что все ломанутые репаки с торрентов под винду или ты покупать этот кал через стим собрался, в общем играть это на винду - говорил, говорю и говорить буду... а за спиной срать на челоловека в этом ты бесспорный мостак конечно - куда мне рукожопу до этого.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Не любишь за спиной? Ладно, вот в лицо: ты регулярно на моей памяти советовал откровенные глупости, причем не высказывая ни малейшего в них сомнения и отрицая любую критику.

Одна только твоя фраза про правку конфигов в /usr/... чего только стоит. Причем когда я тебе дал ссылку на FHS, ты заявил, что не намерен читать на английском из политических принципов.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

про правку конфигов в /usr/...

подумаешь я регуляно этим занимаюсь и не только в /usr/ еще в /etc/ люблю подшаманить даже больше чем в /usr/

ты заявил, что не намерен читать на английском

а вот этого не помню, но вполне допускаю, что хотел тебя позлить этим

amd_amd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.