LINUX.ORG.RU

Настройка сервера Funambol

, , ,

0

1

Вопрос есть по серверу. Настроил я значит его. При обмене task'ами происходит интересная штука.

К серверу подключаются телефон (syncml+informant), планшет (тоже) и linux (syncevolution+evolution).

И вот тут возникают проблемы. Если задача попадает сразу в несколько категорий, то syncevolution передает их через запятую, а syncml через точку с запятой. Причем я так понял сервер эти точки с запятой вообще как разделитель не понимает, в результате получаем кашу из кат1 кат2 кат1;кат2 и т.д., что очень конечно расстраивает.

Где поковырять в сервере funambol, чтобы он считал их разделителем?

Если тебе не горит синхронизироваться с дамбфоном и у тебя только андроид и evolution, то ищи что-то другое, любой CalDAV, только не SyncML. Всех багов в этой кривоте не починишь, бросай это занятие.

t184256 ★★★★★
()

Ух ты, где взял? Я когда-то тоже хотел поставить, скачал какой-то мутный архив мегабайт на 200 с кучей жабофайлами, да так и не понял, как его завести.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

На сурсфорже брал. Распаковываешь, запускаешь из bin install (правда он на что-то постоянно ругался, мол очистить базу или нет), потом funambol start и можно подключаться утилитой администрирования.

https://sourceforge.net/projects/funambol/

Demige
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.