LINUX.ORG.RU

Современный QtWebkit (5.212?) на Ubuntu 16.04 32 бит

, , ,

1

2

Собственно, сабж. Надо было обернуть веб-приложение во что-нибудь менее прожорливое, чем современные браузеры. Накидал проект в creator'e, все работает, кроме некоторых кусков js-лапши. Уже морально был готов не спать неделю и переписывать его под вебкит (параллельно изучая сам js), но вот сейчас скомпилил тот же проект на личном ноуте под манжарой, и диву дался, как идеально все работает. Тут же задумался, а можно ли скомпилировать/достать из ппа/деб-пакетов версию поновее, но релевантной инфы так и не нашел. Кто-нибудь когда-нибудь делал подобное? Может есть какие-то менее очевидные варианты? Спасибо за внимание.

Последнее исправление: Man-o-Jar (всего исправлений: 3)

Офигеть, конечно, почти год уже прошел. Стоит ли отмечать проблему как решенную, если я на нее просто забил?

Man-o-Jar
() автор топика
Ответ на: комментарий от Man-o-Jar

Вообще проблему пришлось решить переписыванием жабоскрипта на более понятный имеющемуся в системе qtwebkit'у. В дальнейшем (еще через полгода, не раньше) планирую пересобирать систему на 64 битах и попутно перевести браузер на qtwebengine.

Начиная с 18.04 поставляется моя версия, там все гораздо лучше с JS

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

Спасибо, думаю как раз на нее и переходить. Начальство вообще предлагает Centos 7, но нужна поддержка как можно более широкого спектра оборудования.

Man-o-Jar
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.