LINUX.ORG.RU

Ребята кто сможет разобрать dump (core) крэш из за чего он происходит ?

0

1

Я отправлю , сессия XFCE накрывается после того как поставил Ubuntu touch сама убунту стартует только с ваиленда

Дамп креша https://drive.google.com/open?id=11dM7swvL0zKaS2QeumQ97BkuiRxwbCYT

Я знаю что конфиг XFCE я могу удалить и все такое , но лучше разобраться

Видео драйвер все еще падает , ну надо искать что то типа disable driver integtity check иначе говно и не надо хвалить

Последнее исправление: Griggorii (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Так в том то и дело я его в вайланд не запускаю у меня же гибридная система , я почему за гибридную систему , да вот по этому , так хотя бы с другой свитч системы проблему решать , а не с лив сиди , так быстрее доведем систему до полностью рабочего состояния

Griggorii
() автор топика

Ну что создалось в Домашней папке то и дал , я вообще не программист , но примерно понял что это фаил с креш дампом

Griggorii
() автор топика

Это ты так деликатно спросил контакт его дилера?

anonymous
()

Ты че шутишь ? Давай работать , тем быстрее сборочка будет , щас конфиги скину для XFCE разные , права через Thuner повторяюсь только через Thuner делайте чтение запись для своего юзер нейма

Griggorii
() автор топика
Ответ на: комментарий от Griggorii

Давай работать , тем быстрее сборочка будет

Я уже джва года жду.

anonymous
()

Я не шучу. Мне действительно кажется, что ты не владеешь русским языком, так как он не является родным для тебя. Предлагаю английский, он может быть проще в таком случае.

Во всяком случае, я не понимаю, что ты пишешь! И не я один.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Стоп, ты что, пыташься смешать Xfce и Budgie? Слушай, выложи скриншот того, что ты делаешь в Галерею — давненько там треша не было.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Стараюсь так что вручную библиотеки порой перекидываю

Griggorii
() автор топика

Russian is not your native language, isn`t it? Please write English, so it will be a way easier me to understand you.

Так цинично попер нарушать сразу два набора правил.

t184256 ★★★★★
()

Успокойся, это какой-то неадекват просто троллит местных. Явно же что рвет шаблоны: с одной стороы тупак, с другой стороны в пику актуалу.

Anoxemian ★★★★★
()

У ядра линукса вместо disable driver integrity надо гуглить про отключение version magic. Но это не поможет. Потомучто или гдето конфиг какойто кривой.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.