LINUX.ORG.RU

Сборка готова

3

4

По причине вчерашнего бана так и не понял почему закрыли тему?

Хочу что бы администрация ответила.

В крайнем случае я буду смотреть такие же ресурсы.

Сборка: https://yadi.sk/d/HcwX-KFr3YnoJy

64bit не менее 16 гигабайт места

Вес iso 3.5 Гб

Внимание правка , что бы пакеты были доступны не только с флатпак (так как флатпак пакеты не принимают оформление по другому тему) , включаем синаптик и обновляем БД , закрываем синаптик , выходим из системы (без перезагрузки) заходим и открываем магазин гнома и ищем приложениях для установки без надписи dl.flatpak.org

Последнее исправление: Griggorii (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

малообразованного

так и есть,ниграмма не нарочно.

файлов, которые являются мусором для пользователей

за всех пользователей говориш или как?

Сломанная пакетная система

такое бывает с дистрами даже иногда не говоря о сборках.

Крайне высокие требования к месту на диске, избыточное количество ПО, часть из которого дублирует друг друга.

это на любителя же, кому то очень даже нравится если посмотреть ютуб тот же.

опросы лицензионной частоты продукта

вот прямо сказать, я и не вкурсе, треубется ли это сборкам иметь и каков прог вхождения сборки, что бы к ей стали применяться подобные требования, но вообем и сам хотел бы что бы тс все по уму сделал и исходники куда то залил и с лицензиями определился и прочее, но опть же не могу знать насколько это все имеет смысл в данном конкретном случае, может он ее сделал типа для приятелей, фанатов в качестве подарка на котором есть координаты для доната что по сути ниочем так же не говорит.

вообщем не хотел ниразу тебя зацепить собственной ниграмотностью, нно по прежнему остаюсь при собственном мнении, мне эта сбока понравилась, видел ее на ютуб, визуально ничего так. а технические недоработки, так они может пофиксятся со временем.

удалить тему проще всего одно знаю, оаздо легкче чем развить ее, вопрос только желания.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

за всех пользователей говориш или как?

Ну вероятно есть те, которым интересно подобное, но большинство дистрибутивов не содержит подобные файлы — и наверное не зря.

такое бывает с дистрами даже иногда не говоря о сборках

И это не относится к достоинствам. Фактически, это то, что следует исправить. Да и встречается подобное в популярных дистрибутивах довольно редко.

то на любителя же, кому то очень даже нравится если посмотреть ютуб тот же

Тот факт, что кто-то может попробовать это как первый Linux и из-за этого разочароваться в Linux вообще, едва ли может вызвать приятные эмоции.

вот прямо сказать, я и не вкурсе, треубется ли это сборкам иметь

Требуется. Авторское право — это закон, а их следует соблюдать.

вообщем не хотел ниразу тебя зацепить собственной ниграмотностью, нно по прежнему остаюсь при собственном мнении, мне эта сбока понравилась, видел ее на ютуб, визуально ничего так. а технические недоработки, так они может пофиксятся со временем.

Самый простой способ удалить все технические недостатки этой сборки — поставить оригинальную Ubuntu 18.04 Budgie и настроить её внешний вид аналогичным образом, это нетрудно.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Как ни рисуй сферу на бумаге, но всё равно получится круг.

Thetan ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну вот, у кого то стоит, все путем, но на месте тс я бы все равно добавил тбличку при загрузке, что при использование данной сборки всю ответственность за последствия которые это может за собой повлечь пользователь берет на себя, тк разработчик не успел довести ее до нужной кондиции и она находится в состоянии альфа, потому и нне рекомендуется для повседневного использования :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.