LINUX.ORG.RU

ошибка при запуске сервера INIT id

, ,

0

1

не загружается Линукс Выдает сообщение: INIT Id «1» respawning too fast: disabled for 5 minutes при чем выскакивает перед тем как я могу залогиниться.И да,такие темы есть на форуме,там советуют закоментить некоторые строки в определенном файле,но проблема в том что я не знаю как это сделать,если сервер выдает такую ошибку и не дает войти в систему. Если есть какие-нибудь соображения по этому поводу-поделитесь пожалуйста,буду премного благодарен!

Если есть какие-нибудь соображения по этому поводу-поделитесь пожалуйста

Да полно:

перед тем как я могу залогиниться

не дает войти в систему

определиться с показаниями, сфотографировать ошибку, рассказать, что ломал и что сломал,

И да,такие темы есть на форуме,там советуют закоментить некоторые строки в определенном файле

перестать разговаривать так, как будто если ты дашь ссылку или приведешь строки, то тебя рассекретит и расстреляет контрразведка,

разобраться, что ты там собрался делать, рассказать, с какого перепуга ты решил, что это тебе поможет.

но проблема в том что я не знаю как это сделать,если сервер выдает такую ошибку и не дает войти в систему

Тоже мне проблема, загрузившись с другой системы, примонтировать раздел с оригинальной системой и поправить.

Но пойми, что я это сейчас пишу с опаской, потому что изъясняться у тебя еще не получается, пониманием и не пахнет, а действовать уже тянет. как бы хуже не сделать советами.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Тоже мне проблема, загрузившись с другой системы, примонтировать раздел с оригинальной системой и поправить.

Подскажите как загрузиться с другой системы

Но пойми, что я это сейчас пишу с опаской, потому что изъясняться у тебя еще не получается, пониманием и не пахнет, а действовать уже тянет. как бы хуже не сделать советами.

Да,я вынужден признаться,что я ламер в этих делах,но нужно же как то начинать))

cuJlbBecTp
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuJlbBecTp

Шикарно...

Чтобы загрузиться в другой Linux, скачай Xubuntu 18.04 например и запиши на флешку. Потом загрузись с неё на сервере, выставив ей приоритет в BIOS.

Чтобы поправить из Xubuntu тот Linux, что у вас там стоит, нужно примонтировать его корневой раздел. И это проблема, так как там может быть LVM и/или он зашифрован. Если повезет, то обычный раздел с ext4 будет.

Но главная проблема — не в этом. В Unix все идет от понимания — к действию. Чтобы исправить проблему, тебе придется найти её причину, а уже потом действовать. Если просто действовать наугад, то ты скорее всё сломаешь.

Точно нет возможности вызвать спеца на один раз?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Точно нет возможности вызвать спеца на один раз?

есть,но ждать долго,все по заявкам

cuJlbBecTp
() автор топика

админов у нас нет штатных,я за него

тем более непонятно, шелб сразу сапером работать, ну или инженером-технологом. а лучше в министры какие, там тоже нет в штате спецов же.

Anoxemian ★★★★★
()

Да,я вынужден признаться,что я ламер в этих делах,но нужно же как то начинать))

«У меня ноутбук задымился, остыл и теперь не включается. На форуме читал, что если закоротить предохранитель, то может помочь. Подскажите, как выглядит предохранитель? И как вообще до него добраться, если он внутри? Да, я я вынужден признаться, что я не секу в радиоэлектронике, но нужно же как то начинать))»

Начинать нужно не так.

Советуем мы тебе пока правильно, предупреждаем тоже. На конкретные и грамотно сформулированные вопросы тоже скорее всего ответим, но переживаем.

t184256 ★★★★★
()

Есть возможность загрузиться в рекавери моде?

piwww ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

тем более непонятно, шелб сразу сапером работать, ну или инженером-технологом. а лучше в министры какие, там тоже нет в штате спецов же.

все понятно же,вы пришли сюда порофлить а не помочь

cuJlbBecTp
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.