LINUX.ORG.RU

Сделать casper rw из zip архива ? Реально или нет ?

0

1

За основу хотелось бы взять этот архив вот с таким сжатием https://drive.google.com/open?id=1EgKzmx9sK53PwlrGwezxa0jIrUmO1VQS , а точнее не напрягаясь rw можно и не делать там и так этот архив может растягиваться до бесконечности , как установить систему прямо в архив?

Ответ на: комментарий от anonymous

Ну да получается оттуда в zip , а потом сделать архив загружаемым если это возможно

Griggorii
() автор топика
Ответ на: комментарий от Griggorii

Ман ман закинь системку плес

Я не понимаю по болгарски. Или это српски? Хотя один фиг, я по сербски тоже ни бум-бум.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

плес - ступодово плескавица. ням.

Мне вот из тем юзера понравилось

На сколько это безопасно?
Форум — General

От имени суперпользователя провел операцию chmod -R a+rwx /usr/share

Сделать так меня привела идея потому что в папке /usr/share/applications отображались ярлыки без иконок в виде шестеренок , щас этих шестеренок стало меньше и они приобрели вид иконок

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

ну я дальше не скроллил)) не сомневаюсь что там еще много наваристого.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Коротко расскажу что бы и рационализаторам было понятно почему я взял этот архив без всяких заговоров массонов и илюнатов , возьмите абсолютно одинаковые файлы любого расширения и сделайте допустим 10 папок пустых , туда закиньте в каждую папку не меняя имени файлов выбранных вами эти фаилы и затем закиньте эти десять папок не важно как вы их там разместили в архив , ну естесно удалите сначала из архива мой мусор и посмотрите это не фантастика архив будет весить ровно тот один фаил и не больше т.е он не будет весить в десять раз больше

Griggorii
() автор топика

Проще говоря архив понимает что файлы одинаковые и принимает все эти тысячи или миллионы , миллиарды файлов за один

Griggorii
() автор топика
Ответ на: комментарий от iTA05

Смысл Squashfs rw с такой плотностью и структурой срисованной с этого zip будет огромным для тех кто меня прочитал , а так получается я бьюсь о стену непонимания и не пробиваемости или возможно что я сам не понимаю и это не реализуемо в виду неких обстоятельств

Griggorii
() автор топика
Ответ на: комментарий от Griggorii

Еще бы ты выражал свои мысли по человечески, а не по лягушачьи, тогда бы можно было тебя понять.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну да щас попробовал и думаю где то ошибся с картинками такой фокус не проходит , надо закидывать какие нибудь dll библиотеки они же в лине всякие so

Griggorii
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.