LINUX.ORG.RU

Сойдут и те кто плохо пишет код, главное чтобы код работал как задумано. В качестве получения денег, только опыт.

Опыт, получается, тоже будет плохой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну так научится, все же лучше чем писать простенькие программки из учебников по программированию

Gremlin_
() автор топика

В качестве получения денег, только опыт.

Очевидно же, что в параллельной вселенной, где еду можно купить за опыт.

SR_team ★★★★★
()

Требуется решать задачи от простых до уровня тимлидера. Поднатаскаться в user interface, user experince,design,computer security,3d modelling,game develop,testing, web design, dba

Gremlin_
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gremlin_

Я

«Тут неприличная рифма.»

Ты наставника себе уже нашёл? Или решил, ну его, лучше сразу самому с наставничества начать?

vvn_black ★★★★★
()

Куда обращаться? Я уже умею консольный хелловорлд писать. Только на русском крякозыбры что-то в винде.

anonymous
()

Легальный набор рабов?

Ramil ★★★★
()

опыт можно выслать в виде макарон?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Я так же начинал на мне было 5 проектов строк по 50 тыщ. Есть такое качество умение разбираться в чужом коде, а откуда его взять по твоему?

Gremlin_
() автор топика

Есть такое качество умение разбираться в чужом коде, а откуда его взять по твоему?

В команде опытных товарищей, на стабильной (пусть и небольшой) зп.

vvn_black ★★★★★
()

В программе есть два сервиса, которые зависят друг от друга: MessageProducer и MessageHandler.

MessageProducer при создании нужно иметь инстанс MessageHandler для того чтобы вызвать у него метод получения события.

Интсансу MessageHandler при создании нужно иметь тот же инстанс MessageProducer для того чтобы отправить ему ответ.

Это циклическая зависимость из-за неправильного дизайна. Какие есть варианты рефакторинга? Как это лучше исправить?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как говорится работа не волк в лес не убежит

Gremlin_
() автор топика

У меня библиотека на любой вкус, и проект тысяч 10 строк

Это называется книжная полка и скрипт.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

На молодежь,геймдев(не нравится геймдев, тогда можно работать с бд либо безопасностью)

Gremlin_
() автор топика

Это циклическая зависимость из-за неправильного дизайна. Какие есть варианты рефакторинга? Как это лучше исправить?

Чой-та неправильного? Кто сказал? Кто решает, что правильно, а что нет? Циклических зависимостей в мире хватает, брат жив.

MessageProducer(MessageHandler *handler) : _handler(handler) {
  _handler->register(this);
}

anonymous
()

Какие есть варианты рефакторинга?

Переписать так, чтобы следить не за интерфейсами, а за потоками данных. Ну а костылями проще всего организовать нормальную загрузку из третьего сервиса/класса и не страдать фигнёй.

Как это лучше исправить?

Перестать платить зарплату тимлиду или кто разработал такую архитектуру.

peregrine ★★★★★
()

Ты ссылку в iframe на 10к строк заворачивал?

P.S. Тоже нашел себе работу и не хочу работать. Найму студентов за «опыт», что бы работали за меня. Писать в ЛС, когда оно тут появится.

SR_team ★★★★★
()

т.е. по твоему эта ссылка показывает твои навыки из того списка?
и чему ты меня тогда научишь? вставлять здоровую скевоморфную красную кнопку в вордпрес?

system-root ★★★★★
()
Последнее исправление: system-root (всего исправлений: 1)

Вообщем, в проект требуются любые специалисты.

Хорошее начало. Ни языка, ни технологий. Вместо зарплаты — «работать у нас большая честь». Осталось только добавить про молодую, динамически развивающуюся компанию.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

Например копаться в движке,а можно даже ковбоя на коне рисовать(и не только)

Gremlin_
() автор топика

В ближайшем дет. саду можешь набрать. Платить будешь мороженым и пирожным. Правда там сейчас отпуск, придется подождать до осени.

urxvt ★★★★★
()

Создай школу программирования, тебе ещё и заплатят.

DonkeyHot ★★★★★
()

а что делать-то надо?

bvn13 ★★★★★
()

Не будет тебе «за опыт» никто непонятно над чем работать. Или вдохнови созданием чего-то «великого», чтобы хотелось за идею этим заниматься, или если у тебя не такое (а судя по всему совсем нет), то плати зарплату. Хотя бы самую-самую минимальную, но деньгами.

anonymous
()

Чтобы работал за опыт?

xmikex ★★★★
()

Нууу чуваааак! Какой ЯП? Какая задача? Чё за проект? Хотя судя по всему тебе нужна крепостная безвольная мартышка

AntonyRF ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.