LINUX.ORG.RU

Запомнить настройки проигрывателя youtube.

0

1

Привет всем!

Надоело, заходя на ютуб, разворачивать проигрыватель, менять качество и отключать автовоспроизведение с аннотациями. Все это для комфортного просмотра...Как, собственно, «запомнить» эти настройки, чтобы каждый раз это не проделывать?

Ответ на: комментарий от Registrant001

УМВР. Один раз изменил, потом во всех новых окнах с видео проигрыватель на всю ширину окна. FF и Chrome.

Radjah ★★★★★
()

Использую, кстати старую версию сайта(тему). Новая ну уж очень жирнючая у них получилась.

Registrant001
() автор топика

поставь для браузера аддон, который воспроизводит видео через mpv

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как вариант, но там задержка с открытием проигрывателя и воспроизведением ролика. Я так стримы смотрю, но для коротких роликов...не хочу ждать пока mpv думает.

Registrant001
() автор топика

Ссылки долго открывает, но дело не в mpv, а в настройках ютубовского проигрывателя. Его я и хочу настроить, чтобы эта гадина запомнила, что я развернул его, отключил аннотации и автовоспроизведение. Бесит уже после открытия сайта эту процедуру выполнять. Расширения я тоже не рассматриваю.

Registrant001
() автор топика

Ах, люблю рекламировать это хипстодерьмо. На 200% то, что ты хотел https://www.mycinema.pro/index.html

Но с тех пор как ютуб стал менять разрешение видео в зависимости от размера и звук в опусе не зависит от видео (не ставь AVC насильно - качество звука совершенно убогое), необходимость лично для меня несколько уменьшилась.

anonymous
()

Пс, без этого хипстодерьма на ютубе делать нечего, это самый убогий видеохостинг из мне известных. Существует не для людей, а для рекламы. Спасибо что хоть режется, но тех, кто режет рекламу, единицы. Впрочем, как и всё у гугла, разве что почта неплохая (до тех пор пока тебе не заблокируют аккаунт), но платишь ты тоже тем что тебе рекламу показывают.

anonymous
()

На 200% то, что ты хотел https://www.mycinema.pro/index.html

Расширения я тоже не рассматриваю.

Анонимусы не слушают меня =(

это самый убогий видеохостинг из мне известных.

рутюб, порнхаб

Существует не для людей, а для рекламы.

Сейчас все для рекламы сделано...

Спасибо что хоть режется, но тех, кто режет рекламу, единицы.

Наших пользователей, кто режет половина или больше. Вечная борьба рекламодателей и нормальных людей будет всегда.

Registrant001
() автор топика

Где ты это сказал? Без расширений это сделать не получится, они постоянно всё меняют и ломают скрипты (а хотя подожди, это тоже расширения в расширении) и параметры — переписывают с ног на голову всё достаточно регулярно.

anonymous
()

Ты переоцениваешь пользователей кстати. Порнхаб довольно неплохо стримит, функции сайта ок, видео плоховато правда, но 1080p вроде ничего. Наверное последствия транскодирования уже жатого видео. Рутюб - сделаю вид что не знаю такого, никто никогда им пользоваться не станет.

anonymous
()

В каком плане переоцениваю? Порнхаб не может 1080 без премиума, да и честные 720 тоже.

Рутюб - сделаю вид что не знаю такого, никто никогда им пользоваться не станет.

Я тоже думал, что таких людей нет, но потом я увидел контору, которая работала на маилрушных сервисах.

Registrant001
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.