LINUX.ORG.RU

После ввода пароля при входе в систему (root), заново запрашивает login и pass.

, login root

0

1

Здравствуйте друзья. Нужна очень ваша помощь. Пишу вам сразу, что я вообще сапля зелёная в данной ОС. Установил Kali Linux на свой нэтбук. После загрузки системы вожу данные root. И вроде бы как заходит, но перекидует опять на авторизацию. Но иногда и заходит, это так, через раз. Когда заходит, то заходишь в терминал и опять. Ах да, ещё иногда при входе в root появляется такое: [ * ] A start job is running for LSB: thin initscript (1min 41s / 5min 8s), а если захожу в терминал то это: [OK] Started LSB thin initscript. [OK] Reached target Multi-user System. [OK] Reached target Graphical interface. [OK] started Update UTMP about System Runlevel Changes. Эти поля моменталное. Пришлось снимать видео, чтобы увидеть. Надеюсь, что вы мне поможете. Заранее спасибо.

Последнее исправление: bobafuck (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от onhydro

Хаха... Причём тут «хакеры» wifi tools я использую для себя. Так как забыл пароль от роутера. И хотел попробовать ее.

bobafuck
() автор топика
Ответ на: комментарий от bobafuck

и твои wifi девайсы тоже его забыли (нет-нет я верю-верю, вот товарищ майор чего-то заулыбался)?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bobafuck

А так ты сам какер. Ну тогда видимо ты разбираешься в вопросе гораздо лучше лоровчан. Тут какеров нет, одни нубы и хвостострел.

onhydro
()

1- я не писал, что я какер. Я даже не отношу себя к ним. 2- мне было интересно. 3- я знаю как посмотреть пароль либо его сбросить.

bobafuck
() автор топика

4- я попросил помощь как мне убрать эти проблемы. А не рассуждать кто какер а кто нет.

bobafuck
() автор топика

Если нет желания подсказать, то не спамь.

bobafuck
() автор топика

Та же проблема

Привет.У меня та же проблема.Сначала установил Kali linux rolling на свой второй PC и все вроде бы работало.Но захотел сделать авто-логин и появилось это [ * ] A start job is running for LSB: thin initscript (1min 41s / 5min 8s) Если убрать авто-логин то все опять работает как надо.Чуть позже установил kali на ноутбук и тоже захотел установить авто-логин и та же шняга выскакивает. Причем обратил внимание если по переключаться по ctrl+alt+F2 ctrl+alt+F3 ... то мгновенно появляется рабочий стол Kali.

Победил ли ты эту проблему?

gamarjoba
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.