LINUX.ORG.RU

Помогите решить проблему с сетевой картой

,

0

2

Видела много кому здесь помогли.Но всегда сидел на Пк,теперь пересел на ноут.Так про что эта тема.Очень прошу помочь сетевая карата:Realtek Device d723. Помогите,буду очень благодарен. Если что Ubuntu 18.4

Ответ на: комментарий от dikiy

ок.там какой чат7если голосовой то в пезду)мне так слили по полной..Там тип один по ГОЛОСУ нашол се мои акки и т.д)

Lanister9
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lanister9

ок.там какой чат7если голосовой то в пезду)мне так слили по полной..Там тип один по ГОЛОСУ нашол се мои акки и т.д)

Аахххаххххахх, лол. Как это? ЛОЛ ))

не, чат не голосовой конечно. текст

dikiy ★★☆☆☆
()

OS 4.0 накати и готово, ну ладно слушай создателя: берешь бубенцы и пару троику раз танцуешь джанго джанго джанго и вызываешь сетевого духа. Потом качаешь apt get install ethtool или ethtools Пробуешь перезагрузится и потом пишешь мне

anonymous
()

Не является ли помощь девушке, только потому что она девушка ущемлением ее прав, при условии равноправия?
Если кто-то написал, что он - девушка, не верь глазам своим. Зачем это вообще тут?
Автор не читатель, автор писатель, судя по всему
Покажи

journalctl -r
там наверняка зарыта загадка

redwagon
()

убунту работаете,а линукс джабер нет.

не распарсил (не понял)

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от redwagon

Не является ли помощь девушке, только потому что она девушка ущемлением ее прав, при условии равноправия?

да ей/ему тут просто помогают. В независимости. А это просто у славянских самцов такой менталитет жертвы воспитан, раз девушка, значит ей обязаны, ну хотя бы чуть-чуть.

dikiy ★★☆☆☆
()

Прям так и забей deb pkg rpm ethtool amd64 deb тебе выпадет сайт в котором разные оси из них заходишь в 18.04 и качаешь

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Обычно помогают по делу, и после призыва /job раздела автор убавляет многословие, старается писать по делу. А тут тред пустой болтовни разросся на 100+ сообщений, и все ни о чем. И автор виляет, и помочь не в чем, нет никакой конкретики.

redwagon
()

давай через телеграм.Пожалуйста.а я тебе аккаунт поляка?)

я (да и большинство тех, кто могут и хотят тебе помочь тоже) никакими зондами не пользуюсь, телеграмом в том числе. Стим тоже не юзаю, за ненадобностью.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

ну все равно)тебе не сложно,мне приятно.А то и так тут флуд(

мне очень сложно. Так как для этого надо как минимум поставить клиент для телеграм и зарегать его на номер телефона. А это NOWAY.

dikiy ★★☆☆☆
()

ну все равно)тебе не сложно,мне приятно.А то и так тут флуд(

я плачу деньги ща VoIP для того, чтобы связаться со своими друзьями, у которых нет tox или SIP. И ты думаешь, что я сейчас для тебя поставлю себе на комп зонд? %)

dikiy ★★☆☆☆
()

так а у меня жабер не коректно работает.типо я могу ток смотреть сообщенте,но никак не писать

ты что ли deadnation‎?

dikiy ★★☆☆☆
()

хоспади. Так читать надо. Тебе, когда в конфу заходишь пишеться прямым текстом:

* Голос просить у модераторов (или у Luciferus)

ну и тем более могла мне в приват написать. Я ж там сижу

dikiy ★★☆☆☆
()

Забиваешь команду, как пример:

journalctl -r -S 2018-10-30 > /tmp/log
берешь этот файл (/tmp/log), и выкладываешь на обозрение

redwagon
()

ну добавь меня тогда. мой ник здесь @jabber.ru

dikiy ★★☆☆☆
()

я просто скачала клиент,и там выбрала ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА

тебе там голос дали на конфе. пиши давай

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.