Условия таковы, что два этих «ПК» («сервер» и «шинодовс») подключены к одному роутеру у которого уже проброшены все порты. Так вот в итоге я хочу получить возможность подключаться с «андрюши» к «серверу» посредством «SSH» и введя определенные команды сначала загружалась на моем «андрюше» визуальная оболочка (к примеру Team Viewer), и потом она соединялась с моим «шинодовсом», и я посредством этой оболочки мог работать с «шинодовсом», и по возможности запускать игры,virtual box, и вся эта «фигня», что была запущена на моем «шинодовсе» могла коммутироваться с моим «андрюшей». Да я понимаю, что это будет задача из разряда «анрил», но если к примеру «ДиАйВайну» сугубо «колхозный» модуль, который на определенные команды выданные «USB» портом будет выдавать определенное напряжение, имульс, то тогда вставив этот модуль в «USB хаб» сервера и подпаяв провода к кнопке пуска «шиндовса», то в итоге я смогу включать и выключать питание «шиндовса» ну, а с визуальной (как мне кажется) там еще легче... Так, что напишите в «комментарии» как по-вашему возможно ли это или «идея скорее мертва, чем жива».
Ответ на:
комментарий
от sigurd
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.