Итак в предыдущей теме я узнал, что все таки возможно с любого (домофона,телевизора,IOS,Android) отправлять «магические» пакеты, которые бы могли «пробудить» компьютер, который подходит и по MAC-адресу, и по IP адресу. Так вот включил я на нужной мне «машине» эти настройки и теперь у меня появились вопросы насчет этих «магических пакетов» и возможности передачи «wifi» «пакетов» с «андрюши» на «сервер» или любое другое устройство подключенное к моей локальной сети... Итак постараюсь описать вкраце, что я хочу получить. Итак я хочу иметь возможность включать и выключать любое устройство с «Android`a», которое расположено в моей локальной сети, а так же возможность посылать пакеты данных с «wifi» модуля моего «Android`a» на это устройство. В принципе я знаю несколько «приложений» на «Android», которые могут «получать» данные с «wifi» модуля, но... Они не могут эти пакеты сжимать и кидать на сервер... P.s: IP у моего роутера «белый» и статический, и к нему подключены, и сервер, и нужное мне устройство.
Итак в итоге составил «смету» в принципе как говорится ожидайте меня через 5-10 лет с очень костыльной, но рабочей программой. И да если премного уважаемая администрация разрешит, то я тут оставлю ссылку на свой блог или журнал... Ну и там вы сможете повлиять на мою разработку своими примерами/кусками кода/советами ну или хоть чем то весомым.