LINUX.ORG.RU

Некоторые AAA игры уже и на Windows 7 не работают из-за использования directx12. Но на данный момент их немного.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Некоторые игры от Microsoft studios относятся к directx 12 only. Например, последняя Gears of War или новые игры серии Forza.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

как же меня это умиляет. рач и прочие подобные роллинг-дистры юзают, федору вдоль и поперек, но для игр - семерочка... что же мешает нашему подавану поставить последний оффтоп 1809 и опробовать в нем свою «гавноигру»?

зы. хотя о чем я... всегда же проще поставить гавномамонта, потому что оно работает. потому что лень разбираться, в чем же проблема (отчасти понимаю, хочется ехать здесь и сейчас, но это настолько тупое решение имхо), потому давайте поставим бубунту 14.04, а нужные пакеты поставим из сорцов. и весь инет как баран следует манам по установке на гавномамонта более менее свежего астериска. чисто потому что вот так.

shashilx ★★
()
Последнее исправление: shashilx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shashilx

как же меня это умиляет. рач и прочие подобные роллинг-дистры юзают, федору вдоль и поперек, но для игр - семерочка... что же мешает нашему подавану поставить последний оффтоп 1809 и опробовать в нем свою «гавноигру»?

Потому что в обновлениях для линукс дистров обычно не приходит всякий треш, отнимающий у тебя контроль собственной машины.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

отнимающий у тебя контроль собственной машины

правда чтоль? )) а обновы убунты которые потом иксы не грузят? а федоры? а рачи? ой, все

shashilx ★★
()

Товарищ шланг, пройдите в огород.

Я говорю совершенно о другом. И все описанные тобой проблемы - решаемые, а то и вовсе несуществующие у обладателей прямых рук.

Deleted
()

С такими кривыми руками ты и прошивку для приставок поломаешь с тем же успехом, или гей-ось...

А вообще, не понимаю я вас, мазохистов: зачем вы юзаете поцтеризованные дистры, когда есть нормальные, в которых и KISS, и UNIX WAY - не пустые слова!

anonymous
()

Как раз таки их можно понять, как мазохистов.

Deleted
()

плохо понимаю, с чего ты решил что я все описанное юзаю? все описанное - из новостей взято, так что не нада на меня шапку мерять, не моя

shashilx ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.