LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Bruce_Lee
обещали когда-нибудь в будущем поддержку лёлика

вериться, но с трудом. Пробовал под wine многие cam'ы, остановился на Aspire (9.5 релизнулся кстати). Artcam запускается, виснет, падает. VisualMill 2016 работает кстати сносно. Deskproto 6.1 так и не удалось завести, запускается, но затем кирдык. PowerMill какой-то из мегадревних релизов шевелился как-то. В общем, с нативными CAM под линь беда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И надо идти на ресурс для геймеров-виндузятников, где простыми словами опишут состояние с играми (для тех кто не умеет компилить разные версии вайна) и зачем вообще переходить на линукс

https://www.youtube.com/watch?v=PETXBM89yOQ

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что ты боишься? Торрентов бояться - в интернет не ходить!

anonymous
()

мы же не про цены, а про нативные аппы говорим.

// а не студенческий NX тебе никто не продаст, только организациям. Как и Creo, как и CATIA, вот почему солидка взлетел.

Bruce_Lee ★★
()

плохо понимаю, с чего ты решил что я все описанное юзаю? все описанное - из новостей взято, так что не нада на меня шапку мерять, не моя

shashilx ★★
()

Так же, как все остальные в мире. И, чувак, вот для тебя открытие - в цивилизованном мире с развитым пром. производством уже нет никаких токарей и фрезеровщиком. Есть операторы станков с ЧПУ. Я уже не говорю про всю ту хрень, которой переполнена ЕСКД, начиная от допусков формы и расположения и заканчивая шероховатостью. В современном производстве всё уже давно должно быть параллельным и перпендикулярным друг другу по-умолчанию, а шероховатость трёх-четырёх уровней обработки - грубая (фрезеровка), средняя (шлифовка), чистовая (полировка). Систему вал-отверстие туда же, на свалку истории. Я вообще после таких комментариев начинаю понимать почему профессия инженера в этой стране настолько социально занижена.

roiman
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Я, во-первых, не слежу что там есть ломаное под linux, а во-вторых мы говорим про принципиальность ситуации. Под онтопик есть и даже очень профессиональное CAD обеспечение.

roiman
()
Ответ на: комментарий от roiman

всё везде есть. даже горшки вручную лепят как в неолите.

anonymous
()

Под онтопик есть и даже очень профессиональное CAD обеспечение.

Например? Вообще ни разу не встречал ничего хоть немного напоминающего «компас».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от torvn77

попробую вот что запустить Adam Demo Realtime DX11

anonymous
()

Под онтопик есть и даже очень профессиональное CAD обеспечение.

что-то кроме NX? Да ладно? Что, например?

Bruce_Lee ★★
()
Ответ на: комментарий от great_mage

Но я играю в инди же, ну.

Ну, Виртуалбокс какой-нибудь с виндой.

th3m3 ★★★★★
()

эмулятор установи, рекомендую dolphin (лучшей консоли на минуточку)

anonymous
()

абсолютно всем незачем

согласен

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.