LINUX.ORG.RU

Жутчайшие тормоза в Firefox Quantum

,

0

1

Поставил тут поиграться Firefox Quantum и обалдел от того насколько все плохо на моей машине.

1. Использую i3wm, при переключении в воркспейс браузера не отрисовывается его окно. То есть если вслепую проскроллить немного контент он его отрисует, но не ранее.

2. Tridactyl (замена vimperator) тормозит, на некоторых страницах вообще не работает.

3. В общем и целом браузер «подвисает». То есть иногда вообще первая реакция на клик или на прокрутку занимает секунд 5.

Понятно что это я что то делаю неправильно, но в какую сторону смотреть примерно?

Это больше похоже на проблему с видео, а не с фф.

anonymous
()

Firefox

жутчайшие тормоза

А ты чего хотел?

time_LORd
()

Использую фокс на i3wm и ничего такого нет. Я бы посоветовал проверить как он работает с чистым профилем без аддонов.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

VESA вместо видеодров?

HTaeD ★★★★
()

Отключи аппаратное ускорение

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

В точку.

Спасибо. Вопрос можно закрывать.

alex07
() автор топика

Дата регистрации: 13.11.2007 18:16:52

Понятно что это я что то делаю неправильно, но в какую сторону смотреть примерно?

Ты 11 лет делаешь неправильно, друг.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alex07

За 11 лет линухсов ты не научился самостоятельно диагностировать простейший неполадки в работе прикладного софта. У тебя талант.

anonymous
()

А хромиум то так же тормозит? Я бы попробовал на чистую попробовать использовать фокс, без аддонов и тд. Ну или с аппаратным ускорением что то не то, включено оно хоть?

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от karton1

Да не, все дело было в том что папке профиля сто лет в обед уже и пользовалась она совсем с другим фаерфоксом.

Сделал новый профиль и все ок.

alex07
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.