Vrode kak normalno , no bolse chasa ne derzitsa - visnet namertvo i tolko reset pomogaet. Ne nau , sho delat , mozet k-to osobenno Makefile pravit ili kak? Ili jadro ja krivo sobirau - ne nau , s temi ze nastrojkami vse paset na 2.4.5.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Tak , skachal novoe jadro i, kak ne bilo u mena na 2.4.5 ACPI otmecheno , tak i ne pojavilos v 2.4.16 (2001)
- Форум Tak kak vsetaki sdelat , shob mozno bilo vvodit ne tolko russkie i ang simvoli no i naprimer polskie , ukrainskie , nemeckie etc. (2001)
- Форум nemnogo ne v temu , no chto s www.viptelecom.net eto prov takoj , ja ego juzau toze , u nih poidee srvak upal. (2002)
- Галерея Vot vam standartniy GNOME HELIX ... a to chto ranshe bylo «standrat GNOME» i na gnome ne pohozhe (2000)
- Форум Vot tolko zametil , chto v Gnome i drugih prilozeniah GNOME v KDE sverhu (to est zagolvok) k-to ieroglifi vmesto kirilici , a tak vse ostalnoe normalno. Kak popravit , esce daze ne iskal. (2002)
- Форум Tak chem ze Free BSD lucse Linux? Ja smotrel ne uvidel nichegotakogo. Krome kak mense reklami. Tak chto skaks PLZZ. V chem konkretno on lucse (to jest stoit li na nego perehodit). (2001)
- Форум Kak otkonfit wine i problema s Rad Hatami ostajetsa na skolko ja pomnu xvidtune ne izmenajet togo chto mne nado (chastoti mercanija i ...) no problema to her znajet v chem . (2001)
- Форум Tak , izveniaus , sho ne v temu , no , vsetaki : u kogo v Kieve est karta Vizikom2000 i li Vizikom pro ili shoto podobnoe - vozmozen variant pokupki..... (2001)
- Форум Takoe delo: Kak sdelat shob razdel reiserfs bil viden pod Windosom u mena prosto deve osi stoit na windose sestra i cherepa i im nuzen nadeznij razdel dla fajlov s backupom skoree mne ne hochetsa usat razdel fat 32 dla hranenia fajlov ..... (2001)
- Форум Tak sho eto takoe - nedavno ne mog skompilit driver pod Aureal Vortex Adwantage v Slack 8 pod jadro 2.4.5a okazalos sho v /usr/src visit katalog-ssilka linux shoto tipa linux -> 2.2.19 i tam lezat ishodniki 2.2.19 jadra!!!!!!!!!!!!! Esli skopirovat i (2001)