Ситуация такова: иногда, если оставить мобилу с выключенным экраном на пару часов (а в последнее время не иногда, а всегда), её потом не включить даже если задержать кнопку питания на секунд двадцать. Единственный способ вернуть девайс к жизни - вытащить батарейку и включить «с нуля».
Я запустил adb logcat по сети и начал эксперимент (т.е. выключил экран и закинул мобилу в дальний угол). Вот, собственно, лог: https://pastebin.com/FXDk54xe
Начало я, разумеется, обрезал, самое интересное примерно в середине, конец, видимо, означает смерть (т.к. после этого и аж до восьми вечера записей нет). Сначала я грешил на индусскую прошивку, но в логе упомянуто что-то про хранилище, и я подумал: может, microsd-карточка сдохнуть изволила? Но вообще не похоже: в перерывах между сбоями я вроде нормально телефоном пользуюсь, даже картинки какие-то из вкашечки сохраняются.
Пока варианта три: заменить карту, заменить прошивку, заменить железку на что-то поновее. Какой будет наиболее уместным и почему? Как вообще ещё можно поэкспериментировать?