LINUX.ORG.RU

Как убрать Линукс!!!

0

0

В связи с апгрейтом винча поставил RH6.0. Старый винч поставил на другую машину, отформатил и начал ставить WinNT. А NT ругается, что не может установить БутМэнэджер и не хочет вставать. Что делать??? P.S. Кстати Дос со старого винча тоже не хочет грузиться.

А virus protection в CMOS вырубил?

CybOrc
()

ХМ ... :) Это трабла на самом деле кривого НТи ... я тоже намучался при установке .
Короче, сначала делаешь fdisk /mbr - что бы снести старую партицию - эт удаляются записи о Линухе.
Потом загружаешься под ДОСом, делаешь LOCK и отвечаешь утвердительно ... ну а потом по порядку ...

ЗЫ: Кстати, а чем тебе Линух не притглянулся? Рулезная вещица ... я вот буду сносить Сервак на НТ и ставить Линух ...
Если будут траблы - мыль

GLUK
()

У-у-у-у-у, бля.
Смирнов был хорош.
Пыва жаль небыло.
Вобщем надо fdisk с опцией /f или /p запускать гдето в хаутушках было описано
Но, ваще-е-е-е Linux co-o-o-l & MD - mast die :)))))))))))))))))
Нахер всех бухов и прочую шелупень - в мире должны остаться одние
сеньоры сисадмины.
Если где стоял Гвардии Линух пусть стоит вечно.
Хотя вот и мне, не далее как в среду предется убивать Линух и ставить его к бухам :))))))))))))

anonymous
()

А вот убивать ЛИНУх не надо... Зачем? Оставь. А то NT- Г....

root_
()

Ну вот снес я НТ, поставил Линух ... проблемм сначала было много, но сейчас утряслось ... хотя Самба, конечно, потруднее, чем НТ-я в настройке, да и что-то не работает новая Самба 2_0_5, но все это просто руки не доходят покопаться в доке ... в общем, не жалею о смене системы.

GLUK
()
5 февраля 2002 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.