LINUX.ORG.RU

Что такого особенного в одном IP для всех клинтов определенного VPN-сервера?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Легко, они дают тебе порт и до-свидания. Такой вот сервис.

anonymous
()

А есть ли сейчас вообще бесплатные VPN без NAT? Нужен для торрентов. Раньше на рутрекере один держал такой, но лавочка в конце концов закрылась. У пиратской бухты был FrootVPN без NAT, но потом он стал платным. Сейчас у HideMe (буржуйского) бесплатно 2 Гб в месяц, NAT есть, но торрент клиенты при определенных условиях (я пока не знаю каких) могут его пробивать. То есть входящие соединения все-таки возможны, может быть сначала все равно должно инициироваться исходящее. Вроде как возможность входящих соединений это лишний риск безопасности для VPN сервиса и бесплатно мало кто хочет его на себя брать.

А то ведь бывает, что и провайдеры блочат торренты. Как тут получить возможность иметь входящие соединения (=больше пиров, иногда это критично). Разве что через Offcloud скачать (он качает с помощью aria2 с внешнего IP, но бесплатно только 3 торрента в месяц).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я пока не знаю каких

Через пира, имеющего внешку.

anonymous
()

Зачем нужен впн за 150 рублей с общим айпи, когда есть впс в европе за 1 евро?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это десять :)

Иностранный огент? У нас ведь пятибальная

anonymous
()

Так в год же 2 бакса/150 рублей, а в Европе скорее всего 1 евро в месяц.

Вообще вот здесь таких предложений много собрано: lowendstock.com

Я в данный момент использую gullo vps в нескольких точках под vpn

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 1)

Зачем нужен впн за 150 рублей с общим айпи, когда есть впс в европе за 1 евро?

Товарищ, наша страна скатывается в УГ, когда бесцельно потраченные день (а то и неделя) становится дороже сэкономленных 5 минут за переплату себестоимости VPS.

А вот например в СССР каждый мог не только управлять государством, но и сделать моторную лодку из раскладушки! Попомни мои слова, я не вру, полистай приложение к юному технику.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.