Есть страница интернет-телестанции, на ней скрипт (ява или пхп, или ещё что). При открытии этой страницы браузером этот скрипт отрабатывает, и формирует временную ссылку на url видеопотока, который и проигрывается в расположенном на странице видеоокошку. Эту временную ссылку можно отловить, скормить своему видеоплееру, и смотреть канал уже в нём, без веб-интерфейса.
Это удобно, но сначала нужно запустить мощную тяжёлую мозиллу с аддоном-сниффером, в окне этого аддона отыскать искомую видеоссылку, скопировать её, закрыть мозиллу, скормить скопированную ссылку плееру...
А хотелось бы так: запустить мозиллу так, чтоб её «выход» отправить не в графическое окно, а в stdout (я не владею тонкостями, так что могу слегка напутать с терминами), чтоб там регулярными выражениями выцепить из него искомый временный url.
То есть команда, в безобразном приближении, должна выглядет так:
mpv `браузер <ключи перенаправления вывода> урл_станции | grep ... | sed ... ещё что-нибудь`
Если кто-нибудь понял то, что я попытался изложить, то буду рад совету, сумбур в описании вопроса постарался минимизировать. Спасибо за внимание.