LINUX.ORG.RU

Приветствую.

Пока никого нет, могу сказать, что рад что пользуюсь bash'ом :-).

Ну ты нашел время когда спрашивать - все ж спят. И как это случилось?

lego_12239
()
Ответ на: комментарий от lego_12239

Ну, пошел я, значит, чай делать.. млин. как обычно в фильтре воды не оказалось. Пришлось ждать, пока нальецца вода, а их еще и два. один из неметчины, грубый, а затем от ускоглазых, уже более глубокой очистки..

Немцы, это пипец. Нет, что бы сделать емкость по-больше, куда воду наливать, сделали ее с четверть от всей емкости. Ну и льешь по 10 литров. Достает ужасно...

Ну, а потом эти обновления через smart. Обновил, значит, все. ну и дай, думаю, на всякий случай еще и через init 1 все прогоню. обнов-то много было. От suser.guru и с suse, просто.

Жму в гноме f2 и говорю "давай!.. запуская этого.. а! konquerora, вот. ну и еттыть . Приглашение ввести пароль рута.. давай говорю, это, брось х-ней заниматься.. konqueror запускай, млин, офигел чтоль!!! неа.. говорит. рута пароль давай. ну зачистил от нечисти юзера chown -R /home/iron, а тут еще барсик весь ободранный, млин, орет. вчера с кошками какими-то тр...ся... в, общем, если из меню конкверрора этого запускать, то все оки. да и из консоли, тоже. А через alt+f2 такая херь.

Думаю, да фиг с ней.. Но явно гриб какой-то..

че смореть-то??

млин, вот как его зеленкой мазать.. шерсть потом вся зеленая с пол года опять будет, блин...

Ну... Кошара, его...

ESTAF ★★★
()
Ответ на: комментарий от ESTAF

Gentoo поставить, чтоль... де Биллои отдает эта Сюзанна..

ESTAF ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

2 root_at_localhost

Так, с Человеком же разговариваю. Уж, если бы я даже с Человеком не смог бы найти общего языка, то какого фига сюда, вообще, полез бы..

Попробую kde обновить..

млин, все на пляже.. Нога - сука!! Пиво людям вез. Надо же было так попасть.. пластырь - херня.. хоть, поиздеваюсь над kde

ESTAF ★★★
()

ESTAF, жжешь :-).

Конкьюйиеер это фигня, вот кошак это да, это дело :-). У тебя теперь и так делов по горло :->. Хорошо не кошка, а то одной зеленкой не обошлось бы :-).

lego_12239
()
Ответ на: комментарий от lego_12239

Я это, так беседу поддержать, пока знающие не подбегут. Я, вообще, fluxbox юзаю, там с кнопками и с менюхами все по-проще будет. Не стал замарачиваться с монстрами. От графики нам ведь что надо - смс с сайта мтс отправить и порнушку посмотреть; ну не ставить же из-за этого gnome или kde :-)?..

lego_12239
()

Ты лучше удали все кде-шные настройки у себя из home.
~/.kde ~/.kderc ~/.local ~/.mcop ~/Desktop
а потом перелогинься

Deleted
()

Кстати, тут вспомнил что кошака можно заставить проблеваться в любой момент. Делается это так: намылиываем руки и проводим по кошачьей шерсти, кошак тут же начинает вылизываться и через полминуты блюёт. Может кому такая информация пригодится...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

2 lego_12239

да, это не беда. openbox, fluxbox, kde... разница-то какая..

вот, xgl, где на каждой грани свой wm - это да ;) При чем, не только по гризонтали ;)

Кошак спит.

Все спят!

я вообще мусолю вот эту тему http://dcpp.net/forum/viewtopic.php?t=12898&highlight=winelib

Перевести нужно, чего люди пишут.. Было желание собрать dc++ с winelib.

вопрос, нахрена коту блевать. Он и так, если надо, сам проблюется...

пакеты жрет. но больше любит пленку от пачек сигарет ;)

ESTAF ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.