LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ZesTo

Почему не можем? Ответим. Вставь на место флеш и раскажи чо куда ставил и при каких обстоятельствах пропал вайфай. Угадывать совершенно неохота.

symon2014 ★★
()
Ответ на: комментарий от symon2014

Устанавливал все правильно - в этом сомневаться не стоит, ибо лень писать че да как. Вай фай пропал внезапно - вчера был сегодня уже нету. Единственно что я делал вчера т.к установил Яндекс Браузер и серфил в интернете. Ну и изменений также можно отнести то что я перенес Micro SD c SD карты на OTG. Я Линукс впервые в жизни устанавливаю - не знаю его характер(может у него само по себе все слетает каждый день..??)

ZesTo
() автор топика

Я Линукс впервые в жизни устанавливаю - не знаю его характер

Устанавливал все правильно - в этом сомневаться не стоит

яснопонятно

anonymous
()

Вот с какого боку тебя пнуть еще? Я хочу вытянуть из тебя по крайней мере инфу о твоем железе , и не своими словами а выводом системы. Сетевые тоже. А ты тут лыбу давишь. Телепатов здесь нет , а тебя не видно.

symon2014 ★★
()

Я уже все решил. Загрузился с SD карты. Ты бы попросил чтоли информацию о железе, сказал бы как. Я то не разбераюсь говорю. Чтобы тебе дало если бы я сказал что устанавливал Линукс на флешку точно так же как устанавливал бы на жесткий диск. А в остальном я тебе все ответил. Будьте сдержаннее пожалуйста.

ZesTo
() автор топика

И отвечал я не тебе а ему. И толку от вас, если вы ошибки только в людях здесь ищете а не в компьютере))) Злые какие то. Ладно больше не увидимся) Удачи)

ZesTo
() автор топика

комп не ошибается, ты вопрос правильно задай, тебе ответят, а пузыри тут пускать не нужно

Zlo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.