LINUX.ORG.RU

Или вообще , какой лучшэ взять соунд , дрова которого сразу в кернел вкомпилены?

0

0

Надеюсь на хороший совет. Стоит ли братьCMI8738/PCI 4 канала , как у него с качеством звука , а то Аурыл ужэ немного поднадоел , да и качество звука разочаровывает... Или вообще , какой лучшэ взять соунд , дрова которого сразу в кернел вкомпилены?

★★

Для SBLive 5.1 Player (Platinum, не суть) дрова приделываются раскомментированием строчки про emu10k1 в /etc/rc.modules (Slackware 8.0). Нормальная цена для Player -- $30 -- $39 (Москва).

_Лично_мне_ карта ОЧЕНЬ нравится.

P.S. Отвечать на эту фразу не надо: Manowar, а что это ты с транслита слез? Не узнаЮ. ;-)))

Obidos ★★★★★
()

Я жэ говорил , что буду писать ман етц........

manowar ★★
() автор топика

2Obidos: Слушай после 2.4.7-2.4.8 ядер тебе не кажется, что звук стал хуже и громкость не регулируется? (именно для описанного тобой бластера) Сравнивал 2.4.7 и 2.4.15 - разница чувствуется ... 2.4.7 звучит чище, без потрескивания и размывания звука.

saper ★★★★★
()

Да у меня вортекс адвантаг и после 2.4.9 вааще виснет ........ А качество меня не сильно устраивает. Так как там с качеством ? Нету ли треска , грома, молний етц?

manowar ★★
() автор топика

То есть лив мне не нужен , а чёто подешевле - 10-15 мах.

manowar ★★
() автор топика

И это в 2.4 поломали? Я просто не использую 2.4 глюкодромы. На 2.2.19 от Slackware 8.0 все пучком, как я писал.

P.S. Оффтопик, флейм: А что же вообще в 2.4 ветке тогда нормально работает??? Или "работает-то все, но на 50%"???

Obidos ★★★★★
()

Ok, тогда совет: для SB Live! использовать драйвер от 2.4.7 (может 2.4.8, я точно не помню где его переделали в AC97 - вот в AC97 все зло и есть). Просто скопировать каталог sound от 2.4.7/8 в 2.4.17 и собирать (SB Live! собирется, что до других - не знаю).

saper ★★★★★
()

Не , в 2.4. всё вроде как более менее путём. Но вот вортех чёто виснет и усё. А АС97 как раз пашэт. Так какой покупать , из тех чё подешевле? А то я завтра буду.

manowar ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.