LINUX.ORG.RU

как собрать монолитное ядро ?

0

1

уважение*1000

подскажите пожалуйста, как собрать монолитное ядро. не то, монолитное,которое без модулей,а то которое монолитно,что в смысле что все службы и функции, будут выполняться в одном пространстве. то есть это должен быть один большой процесс, оно должно быть на носителе,как сплошной бинарный файл.

какая версия ядра понадобится для сборки? и главное,что включить и что отключить чтобы оно таким стало?

Ответ на: комментарий от anonymous

ты болен? как ты можешь называть меня лжецом за то что я сказал, что сделал бы это бесплатно?если бы я сказал что сделаю и не сделал бы, то конечно. а сказал, что сделал бы, я не говорил что сделаю. а причина простая: я не умею. вы же сами называете меня дауном. научите, а потом будем разговаривать. вот потом вы можете мне что-то сказать. а сейчас, когда вы блокируете мои темы по сборке ядра, но при этом говорите мне собери его, то вы просто безумны.

linuxpc
() автор топика
Ответ на: комментарий от linuxpc

какие линуксоиды из вас. я еще раз повторяю, что обращаюсь к вам как к профессионалам, вы отсылаете меня читать чужие труды, чтобы по ним написать и выдать за свое, или за труды форума. это мерзость и плагиат. каждая сборка ядра особенная , к ней можно подойти зная каждый пункт и делая умную сборку, и можно тыкать на авось и возможно даже заработает. что ты напишешь людям которые откроют твое руководство? жми на галочку хз зачем. просто жми ,работать будет. расскажи мне для начала об grup accaunting support/ а потом пойдем дальше

linuxpc
() автор топика

Ты сказал, что сделаешь, и указал сроки, которых тебе хватит. Мол, это же так легко, о чём тут вообще разговаривать. А теперь активно съезжаешь.

Давай, покажи всем как надо. Только учитывай, что все когда либо существовавшие гайды были говном, но мы в тебя верим. А конкретных вопросов по теме ты ещё ни разу и не задавал, одну воду льёшь для набития скора.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вот когда ответите на все мои вопросы я с удовольствием напишу руководство для начинающих по сборке ядра. ответите так, чтобы не было стремно выдавать его за руководство написанное на ЛОР. я просто возьму и быстренко напишу. а сейчас я могу только написать на заборе х...й потому что набольшее ума нет.

linuxpc
() автор топика

а сейчас я могу только написать на заборе х...й потому что набольшее ума нет

Предлагаю тебе заняться именно этим.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.