1) Я не могу научиться использовать wine Как им пользоваться ? Как настраивать? Куда чего писать .... Киньте исходнички ПЛЗ ... Что б я наглядно разобрался. Я пробовал как там пишут просто ан какой-нить вындуз программе наступить и..... ничего не работает .... Выводит winserver : chdir /root/.wine No such file or directory Там я так пологаю должно что-то лежать от вайна хм....м...м... может какой-то конфиг ?
2 )Как в КДЕ изменить размер всех кнопок там и тому подобного ? Смотрите .. суть проблемы такова - Я успользую разрешение 800х600 (т.к. при использовании 1024х768 системма существенно тормазит, хотя я поотключал всякого рода анимацию и спец эффекты) и при использовании этого разрешения (800х600) у меян окна открываются сильно большими ... И кнопка какие-то сильно большие .... Вот я думаю , что под данным разрешением можно уменьшить всё .... и таким образом выкрутиться ;)
3) LICQ 1.0.3 При добавлениии юзера в контакт лист не все ники определяются .... А только некоторые (их меньшенство) а так отображается скоромный номер ..... Что делать ? Не подскажите ?