LINUX.ORG.RU

Iisus

Как создать иконку

Предвижу скорый забан.

anonymous
()

А не просто create .desktop file в ~/рабочий стол

anonymous
()
echo -en '[Desktop Entry]\nName=IKONKA\nExec=PRILOZUHA.EXE\nIcon=PRILOZUHA.ICO\nType=Application\n' >"${HOME}/Рабочий стол/ikonka.desktop"
anonymous
()

Всё зависит от того, что вы конкретно хотите сделать.

В Linux в некоторых графических оболочках (DE) по умолчанию на рабочем столе нельзя создавать файлы, папки (директории) и «ярлыки» для запуска приложений.

Вам придётся самостоятельно определить какое у вас DE и как включить отображение файлов на рабочем стоде (просмотр директории).

infomeh ★★
()
Ответ на: комментарий от Grzegorz

А что не так? Готовые для десктопа не позволяют заниматься хернёй типа создания значков на рабочем столе. Будь моя воля, я бы при попытке создать значок на рабочем столе, форматировал все диски к чертям, defective by design техники должны быть уиничтожены любой ценой.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Готовые для десктопа не позволяют заниматься хернёй типа создания значков на рабочем столе.

С хера ли хернёй?

Будь моя воля, я бы при попытке создать значок на рабочем столе, форматировал все диски к чертям, defective by design техники должны быть уиничтожены любой ценой.

Я был бы рад появлению такой фичи в гноме, гномоводы должны страдать.

Grzegorz
()

Я уже хотел было скачать обновление, а оно вон оно как.

anonymous
()

Я уже хотел было скачать обновление, а оно вон оно как.

anonymous
()

С хера ли хернёй?

Ваша проблема зарегестрирована, подождите, пока наш эфтаназиолог освободится и сможет усыпить ваше животное, которое до сих пор создаёт ярлыки на рабочем столе.

gremlin_the_red ★★★★★
()

иконки и папки это у тебя на винде

chenbr0
()

DEPRECATED!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.