LINUX.ORG.RU

GitHub проблема с pull request

, ,

0

1

Привет, ЛОР!
Хочу добавить/отредактировать ебилды в одном репозитории, находящимся на GitHub. Сделал форк, забрал его через git clone и начал локально редактировать. Внёс изменения, закинул обратно в свой форк, дальше создал Pull Request. И вот дальше пошло для меня непонятное. Pull Request пока не приняли, он открыт, я продолжаю вносить изменения или обновляю локальный репозиторий напрямую с основного репозитория, делаю git push в свой форк и все изменения автоматом идут в открытый Pull Request, что мне совершенно не нужно. Как забороть данную фичу, для каждого изменения создавать отдельный branch или можно как-то в настройках GitHub'a что-то поменять? Вообще хотелось такое поведение - я делаю изменения локально, загружаю в свой форк и уже потом на выбор делаю отдельные Pull Request'ы.

Вообще хотелось такое поведение - я делаю изменения локально, загружаю в свой форк и уже потом на выбор делаю отдельные Pull Request'ы.

Есть другие системы code review, поддерживающие такой принцип

annulen ★★★★★
()

На каждый твой пул реквест в основную репу в твоём форке отдельный бранч.

anonymous
()

Одна фича, один пулл реквест, один бранч.

Очень удобно для разработки, как иначе пулл-реквесты обновлять и править? обычно мастер при этом не трогают и из него создают бранчи под каждый реквест.

prizident ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.