LINUX.ORG.RU

регистрация на russia qt forum

0

1

привет. Может я совсем что-то не понимаю, но на вопросы ответить не могу.

(Два плюс Два) умножить на Два (1 буква, число): даю ответ В,8 Qt это (6+3 буквы, фр..): даю ответ ве,фреймворк Кусок дeрева из которого сделан Буратино ? (5+1 буквы, по..): даю ответ нп,полено Друг Чебурaшки? (4+4 буквы, кр..): даю ответ кк,крокодил Друг крокoдилa Гены (4+5 буквы, че...): даю ответ ур,чебурашка

пишет ответы не правильные.

Ну не знаю что еще ответить, может кто догадается.

Ну начнём с того, что даже арифметику второго класса ты не умеешь...

Dark_SavanT ★★★★★
()

Большое спасибо за регистрацию. Через несколько минут Вы получите письмо с ссылкой для активации Вашей учетной записи.

Со второго раза, в первый раз сказал, что слабый пароль. С вопросами проблем не возникло.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну там написано

(Два плюс Два) умножить на Два (1 буква, число):

1 буква В от слова Восемь

число 8

И так далее

Alex_Golubev
() автор топика

1 буква, число

Боже. Может имелось в виду «1 символ, число».

Натыкают подобной херни в формы регистрации, а потом удивлённо вопрошают, почему популярность проекта упала в 20 раз.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_Golubev

1 буква

Может это просто подсказка, количество символов в ответе?

1 буква
8

6+3 буквы (9 буков)
фреймворк

5+1 буквы (6 буков)
полено

4+4 буквы (8 буков)
крокодил

4+5 буквы (9 буков)
чебурашка

EXL ★★★★★
()

Обязательно передай админу этого форума, что он – идиот.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Знаешь, это куда более адекватный вопрос, чем те, что написал ТС.

>>> int(65 & 5)
1

Хотя числом 1 всякие боты любят брутфорсить формы. Лучше бы ты спрашивал 65 OR 5, это было бы надёжнее.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

Кстати на инженерных китайских калькуляторах в студенческое время (а сейчас то наверное у всех смартфоны) такая продвинутость люто доставляла. С тех пор я приучился после каждого действия нажимать равно (исключение - что-то однотипное).

anonymous
()

Помню, на одном форуме при регистрации надо было ввести фамилию первого человека побывавшего в космосе. Ввёл «Гагарин», но написали, что ответ не правильный. Я даже офигел)

neon1ks ★★
()
Последнее исправление: neon1ks (всего исправлений: 1)
11 октября 2020 г.

Вот, у меня принял такой ответ

(Два плюс Два) умножить на Два (1 буква, число): 8 Qt это (6+3 буквы, фр..): фреймворк Кусок дeрева из которого сделан Буратино ? (5+1 буквы, по..): полено Друг Чебурaшки? (4+4 буквы, кр..):крокодил Друг крокoдилa Гены (4+5 буквы, че…):чебурашка

Правда принят ответ был раза с 10, я переписал одно и тоже фактически несколько раз, пообновлял страницу, в итоге сказали что давай друг другой пароль там с регистрами и тд. Но эти ответы ПРАВИЛЬНЫЕ.

LyaminIgor
()
Ответ на: комментарий от neon1ks

первого человека побывавшего в космосе. Ввёл «Гагарин», но написали, что ответ не правильный.

Тогда Леонов - выход в открытый космос. Т.е. в скафандре.

Если утрировать, то с одной стороны мы всегда в космосе, а с другой - никто еще не почувствовал открытый космос всем телом и «полной» грудью.

boowai ★★★★
()

я думаю - это знак, что культи тебе не нужны

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

тогда феликс баумгартнер от ред була же был первым, не?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.