LINUX.ORG.RU

linux-git

0

1

Поставил арч на новый десктоп, мне нужно было обновить ядро линукса до 5.3+ версии, поэтому поставил linux-git из aur, все собралось, добавил в граб, но при загрузке все фризится на

Starting version 243.0-1-arch
/dev/nvme0n1p2: clean, 111321/2097152 files, 932969/8388608 blocks
ЧЯДНТ?

Со старого ядра все хорошо грузит.

Последнее исправление: galqiwi (всего исправлений: 1)

ЧЯДНТ?

Скрываешь сообщения ядра.

anonymous
()

Что, и венда и линукс виснут на амуде? Могу предложить нести обратно в магазин, дабы поменять на железо от производителя, который не относится так напоевательски к своему покупателю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

производителя, который не относится так напоевательски к своему покупателю

Это которого?

anonymous
()

Насколько я знаю, не у всех производителей железка виснет одновременно и под линуксом и вендой.

anonymous
()

Насколько я знаю, все три производителя видео регулярно лажают со своими новыми поделками, иногда топовыми. Ну может Intel реже, они годами переименовывают свои HD.

anonymous
()

лажают

Так, чтобы висло, полностью исключая возможность работы на нём и под обеими популярными осями? Насколько я знаю, нет.

anonymous
()

Достаточно почитать чейнджлог ядра, чтоб понять, что стейбл не просто так появился. Дичь местами бывает та еще.

Зачем тебе настолько свежее ядро?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня 5700xt, 5.2 ядро ещё о ней не знает.

galqiwi
() автор топика

Сейчас бы всерьёз обсуждать FE. Я всегда считал, что они существуют исключительно для богатых дурачков, с которых сшибают лишнюю копеечку, и только лишний раз в этом убедился.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.