LINUX.ORG.RU

Kubuntu 6.06, ltmodem driver compilation

0

0

Нужно заставить работать внутренний PCI-винмодем на чипе Lucent. Насколько я понял, готового ядерного модуля для кубунты 6.06(ту, что рассылают по почте) нет. Нужно собрать модуль для 64битной системы. Допустим, я возьму сорцы ядра 2.6.15.какое-там-в-кубунте и соберу модуль у себя на слаке, будет ли он исправно работать на другой машине с кубунтой? Насколько я понимаю, главная проблема это разные компиляторы - мой, и с каким собрано кубунтовое ядро?

anonymous
Ответ на: комментарий от ip

Спасибо. Попробую. Еще не собирал модуль. На всякий случай, у кого есть готовый модуль, отпишитесь как с вами связаться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ip

Спасибо. Попробую. Еще не собирал модуль. На всякий случай, у кого есть готовый модуль, отпишитесь как с вами связаться.

anonymous
()

А в чём проблема скопировать на CD в убунту? Слака то 32хбитная, а ты хочешь собрать 64хбитный модуль.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Скопировать-то можно. Но для начала нужно модуль заиметь. Готового не нашёл, поэтому нужно собрать и перенести в кубунту. А что, разве нельзя собрать в 32битном окружении 64битный модуль?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вообще можно все, но раз ты такой вопрос задал, то вряд ли у тебя это получится. Плюс, насколько я знаю, сам модуль 64 бита не поддерживает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Плюс, насколько я знаю, сам модуль 64 бита не поддерживает.

Да, вот про это я только что сам понял. Там же обьектники в архиве с сорцами... Хреново дело.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.