LINUX.ORG.RU

Linux.ru - конкуренция ORG.RU?

0

0

Зашел тут как-то на WWW.LINUX.RU/... Поглядел, осмотрелся... Защита хилая.ж-) Но я не об этом. По-моему, по интерfaceу - полный отстой! И хуже сайта я еще не видел! Никаким образом не годится в сравнение LINUX.ORG.RU Но тут же в чате встретил чела, который кричал, что LINUX.ORG.RU - Suxx ;-( , и он признает только LINUX.RU. Я был удивлен! Может выскажите( или подскажите ) свои точки зрения? Кто еще не был, всходите и поглядите сами!

to all: хе-хе... Теперь нехватает только разделения по "сайтовому признаку" устроить... : to root_: радоваться надо появлению новых русскоязычных сайтов по Linux, а не встречные эмоциональные саксы им высказывать, даже если на твой взгляд этот сайт "полный отстой!". p.s. Ты сам хотел услышать мнения по этому вопросу, так что без обид. Кстати я выбрал для себя, как _основной_ русскоязычный сайт, linux.ru.net

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Был я на LINUX.Ру.нет Что сказать? Да, так... Ничего. Конечно же лучше, чем ЛИНУХ.Ру ... Зато там CHAT есть! ;-) Вот maxcom упрямится, а я говорю, что надо CHAT cделять!

root_
() автор топика

Дык его недавно один кекс купил - штук так вроде 8 и караван.ру впридачу (тепер он его ген.дир.). Из этого кекса знаток Linux'е, как из говна пуля. Просто пытается на всем сделать деньги - на парнухе, ..., вот и сайт как бы по Linux'у заимел.

anonymous
()

Хоть бы в порядок привел, а то он, похоже, еще и на виндовой машине стоит!( За верность не отвечаю)... :-)

root_
() автор топика

Пингвинов голых показывали, что ли?

anonymous
()

хыхыхы ;) интересный разговор

root
()

насколько знаю им же принадлежат (некоторые помеченные '+' - достоверность - 100%, остальное - косвенные сведения): www.adult.ru counter.adult.ru + www.chertanovo.ru + www.provider.ru + www.topsex.ru www.counter.ru + www.homenet.ru www.my.ru

anonymous
()

Где там фронпэйдж? Это КЕдит... Но вааще-то спасибо. Я думаю это можно расценивать как комплимент... ;-) К руту: Мож ты чего попутал? На linux.ru и чата-то нет... ;-) А вааще-то нехило бы жить дружно. Еще раз спаибо руту! Популярность www.linux.ru растет в т.ч. и благодаря этому сообщению. Еще немного и я сам буду про себя ругательные обсуждения начинать...

NoOne
()

to _root: ты наверно перепутал linux.ru со своим компьютером 8=) он у тебя на windows и как ты выразился 'Защита хилая'

anonymous
()

Пардон, мьсе! Почему это у меня компутер на масдае???????????

root_
() автор топика

Ну на счет мастдая я пошутил! Ну такой отморозить что linux.ru на винадх это академикам надо быть взял бы nmap или quesso или воспользовался netcraft.com

anonymous
()

да чего вы паритесь? оба сайта хороших. i linux.ru.net хороший. больше сайтов хороших и разных. у каждого свои минусы и плюсы.

anonymous
()

Полностью согласен с предыдущим автором, т.е. ОБА САЙТА ХОРОШИ

anonymous
()

Привет. Я делаю новый дизайн для LINUX.RU. Можете посмотреть его здесь. Так что скоро он станет смачным, даже чем-то смачнее чем linux.org.ru. Кому нибудь будет нужен дизайн, обращайтесь.

PatHFindeR
()
Ответ на: комментарий от PatHFindeR

Что ж, милейший, хороший дизайн... Но вот картинок многовато ( у меня это выглядит как месиво назаваний. Т.е. не совсем месиво, но картинок мнонговато) Надоест картинки грузить! ж-)

root_
() автор топика

Здрасте! А я вооще о вас только что узнал, все время тусовался на Linux.ru, посмотрим что у вас тут хорошего!

anonymous
()

Почитал, я все это ребята ИМХО Вы тут все разные сайты обсуждаете есть www.linux.ru и www.linux.ru.net, а может я ни чего не понял, вы уж простите

anonymous
()

А чего это он такой тормозной (Linux.ru)?

anonymous
()

Стасик Другалев ген. дир. "Каравана"? нифига! ;) я его знаю исключительно как оооочень пальцастого 18-ти летнего пОдростка, ездящего на Субару "Легаси". Правда удачного в качестве продавца "Гербалайфа". Похудеть никому не надо? Его телефон указан в учентой записи RIPN. :) Пока все его предприятия, которыми он занимался сам (provider.ru, counter.ru, adult.ru) сидят в глубоокой попе. :) Как бы линукс.ру не оказался там же ;((((( хотя его вроде ведет не он сам лично.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.