После установки какой-то из тем (вроде как после установки look and feel темы Reactionary, но я не уверен) сломались настройки. Окно выбора тем теперь выглядит так. После удаления всех тем ничего не поменялось. Появилось на 5.16 (не при обновлении, просто так), думал, что исправится с обновлением до 5.17, но не исправилось. При запуске systemsettings5 в терминале выводит следующее:
file:///usr/lib/qt/qml/org/kde/kirigami.2/SearchField.qml:47:9: QML Action: LayoutDirection attached property only works with Items and Windows
QQmlEngine::setContextForObject(): Object already has a QQmlContext
kf5.kactivity.stat: [Error at ResultSetPrivate::initQuery]: QSqlError("1", "Невозможно выполнить выражение", "no such column: rl.initiatingAgent")
kf5.kactivity.stat: [Error at ResultSetPrivate::initQuery]: QSqlError("1", "Невозможно выполнить выражение", "no such column: rl.initiatingAgent")
Система - Manjaro.
Я не помню, какие логи в случае с Plasma нужно скидывать, так что напишите пожалуйста, какие нужны.
Вывод команды kcmshell5 --list
UPD: возможно, этому поспособствовали предыдущие действия (внимание, огромная концентрация криворукости и идиотизма):
Во время этих событий были сломаны почти все библиотеки в /usr/lib. После решения проблем с SSD библиотеки были скопированы из LiveCD, а пакеты нормально обновлены. Ещё во время этих действий я просрал БД пакмана, потом восстановил. Сейчас в консоли ничего нет про проблемы с библиотеками, но хз, просто вдруг из-за этого.