LINUX.ORG.RU

ВОПЛЬ О ПОМОЩИ. Браузеры не отвечают в форумы.

0

0

Сорри за Caps-Lock в сабже. Но я уже здесь спрашивал об этой проблеме и ответа не удостоился. Решение очевидно просто как два пальца об асфальт. Но найти не могу. Готов понести звание последнего ламера-ЛОРа, только дайт совет.

ОС LinuxXP(FedoraCore 1). И ни один из браузеров, ни firefox(последний), ни родная mozilla, ни konqueror, даже lynx не отвечают в форумы. Жмёшь (send/ответить/etc) кнопка not-active и браузер ждёт ответа от форума. Долго ждёт. Так долго, что приходится перегружаться в виньХР и из неё писать в форум.

Ответившим, заранее - респект.

anonymous

Возможно, у тебя ява не установлена, а формы ответов чаще всего именно на ней и работают. Если же ява установлена, посмотри, прописан ли путь

dpkg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dpkg

Скорее посмотри javascript, ни разу не видел форму на java на клиентской стороне.

Попробуй поставить opera, до нее не дотянулись руки создателей дистрибутива => совсем дефолтный конфиг.

YesSSS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YesSSS

Я сначала подумал о cookies, но чтоб во _всех_ браузерах.... хотя чёрт их, редхатовцев, знает! Видимо придёцца всё-таки в сторону ява* курить...

farisey
()
Ответ на: комментарий от JB

ломали-не ломали...

попробуй
а) скачать экзотический браузер,
о котором система ничего не знает.
попробуй им.
б)попробуй включить javascript
в)попробуй вырубить selinux

Lockywolf ★★★
()

Предположу, что в Линуксе может использоваться прокси сервер, который (например) рубит POST запрос. В WinXP либо прокси другая, либо отсутствует вовсе.

arnold_shade
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

телнетом можно попробовать запрос отправить. Самый тупой способ, но он покажет место поломки. Где искать, а где не искать.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Очень хороший и грамотный путь, не работает браузер - меняем дистрибутив =)

В случае данного дистрибутива - так и есть, без иронии.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> В случае данного дистрибутива - так и есть, без иронии.

Почему же у меня тогда на таком кривом и косом дистрибутиве без проблемм работали konqueror, lynx и opera ? Я что то неправильно наверное делал ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

В общем, копать в сторону яваскриптов. Попробуй с помощью оперы. У меня дома работает как конкверор, так и опера. Ява установлена, пути в браузерах указаны. Дистр - Дебиан

dpkg ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.