LINUX.ORG.RU

бесплатное хранине файлов по типу aws s3

, ,

0

1

Сколько сейчас разные сервисы хранения файлов предоставляют бесплатного пространства (для старта приложения, пока нет надобности покупать большие объемы)?

AWS S3 как я понял дает 5 гб всего использования в течении 12 месяцев, или 12 месяцев со дня регистрации аккаунта ?

В общем каким еще интересные сервисы есть, которые бы позволили бы отдавать содержимое файла по запросу?

Ответ на: комментарий от noname_user

То есть ты хочешь 1) Бесплатно 2) Много 3) Что бы демократично!

Ну даже не знаю, наверное, так не бывает.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

почему много? 5-10 гб с головой для старта хватит, а потом уже покупать план при релизе.

Смысл в том что бы тестирование софта пройти и разработку его,зачем на этой стадии платные пакеты?

И кстати я уточнял по поводу AWS S3, как у них сейчас по планам бесплатным? Я просто не могу разобраться, как писал в стартовом сообщении

noname_user ★★★
() автор топика

Ubuntu cloud раньше выдавал прямые линки, но он рипнулся.
Обратись к китайцам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

baidu дает 2тб, но рега только на китайский номер, пробовал ставить код другой страны, пишет что регистрация происходит с левого «канала» и дальше не пускает лол

noname_user ★★★
() автор топика

5-10 гб с головой для старта хватит

Гугл диск

goingUp ★★★★★
()

baidu дает 2тб, но рега только на китайский номер, пробовал ставить код другой страны, пишет что регистрация происходит с левого «канала» и дальше не пускает лол

Я уже не вспомню как, но несколько лет назад без китайского номера зарегистрировался и 2тб получил. Недавно попытался зайти, но не пустило, в иероглифах запутался даже с Гугл транслейтером не понял причину.

Satori ★★★★★
()

localhost

каким еще интересные сервисы есть, которые бы позволили бы отдавать содержимое файла по запросу?

огонь формулировка. «сетевые и все остальные»

t184256 ★★★★★
()

В общем каким еще интересные сервисы есть, которые бы позволили бы отдавать содержимое файла по запросу?

Чтобы было интереснее, предлагаю скатить тред в поиск сервисов, которые не отдают содержимое файла по запросу.

t184256 ★★★★★
()

AWS S3 как я понял дает 5 гб всего использования в течении 12 месяцев, или 12 месяцев со дня регистрации аккаунта ?

Со дня регистрации аккаунта

AEP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.